Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Я не специалист по температуре воды. И плавать не умею. Все, что помню, речку из детства, и когда туда заходила, вода мне не казалась холодной. Мне кажется, что если жарко, то все прогревается. Плюс зависит от особенностей водоема и географии. А можно еще в бассейн походить, если надо спину укрепить.Y-ina писал(а):как можно плавать в озере, если там холодно?
Всякое бывает, смотрите горящие туры, бывают очень выгодные предложения.Y-ina писал(а):iriss, Таня предлагает делать паспорт, а через месяц покупать путевку.
Еще ни разу путевки в июле на август не были дешевле, чем в июне.
ВЫ очень заблуждаетесь. Хорошо бы иметь своего человека который сообщает вовремя про горящие туры.Y-ina писал(а):iriss, за последние 10 лет ничего горящего посреди сезона не было.Янтарь, большое спасибо.
Что значит блат? Плохо что нет знакомых в туризме поэтому и такой опыт. Хотя я и без блата всегда по хорошим ценам летала. Впрочем знаю что со скорпионов спорить бесполезно.Y-ina писал(а):iriss, я не заблуждаюсь, а говорю о собственном опыте.
Никаких блатов у меня нет.
А у вас?
А ещё в России самая длинная прибрежная линия из всех стран! Есть целые свои моря! Например, Море Лаптевых, Карское море, Белое море и т.д.Y-ina писал(а):В России самый теплый водоем для плаванья - в Сочи.
На хлорку у меня сильная аллергия, в бассейн мне путь закрыт.
Ну так знакомство должно быть во всех областях. У меня так но не по умыслу алчному а по общительности, понравилось агентство и конкретно Наташа там и общаюсь с ней и дальше. Хотя у меня и знакомая работает в турагентстве даже владеет им. Что Вам мешает:? У меня бабушка кстати скорп даже в метро знакомилась, у нее была толстая записная книжка с адресами и телефонами и на праздники она много писем отправляла.Y-ina писал(а):iriss, вы намекаете, что я специально покупала подороже?
Блат есть знакомство.
Без знакомств сейчас пропадешь.Y-ina писал(а):Хехе. Я людей боюсь и с ними не разговариваю. Знакомства - это не про меня.
А в Турцию очень хочется. Буду колдовать.
Во-во. Занесло меня как-то в Волгоградскую область в августе. Волга теплючая-претеплючая была, градусов +28. Я там обплавалась прям вся. Теплее только в Аликанье в сентябре 18 года было. Выше 30. Но местные говорили, что это что-то небывалое.СТ писал(а):Во, я как раз еду в Волгоградскую область
Кстати, Каспий теплее Черного. И Азовское.
Да, жаль, звали меня в прошлом году в Дагестан в гости и оба раза не могла, не до отпуска было, теперь одна навряд ли решусь туда. А разжиреть и здесь можно лучше уж на море и в горах)Барса23 писал(а):Во-во. Занесло меня как-то в Волгоградскую область в августе. Волга теплючая-претеплючая была, градусов +28. Я там обплавалась прям вся. Теплее только в Аликанье в сентябре 18 года было. Выше 30. Но местные говорили, что это что-то небывалое.СТ писал(а):Во, я как раз еду в Волгоградскую область
Кстати, Каспий теплее Черного. И Азовское.
На счет Каспия тоже тема. Сейчас Дагестан очень моден. Из опасностей там самая главгая - разжиреть за две недели килограмм на пять - восемь. Очень всё вкусно и дешевого.
В Ленинградской области отдыхала в Цвелодубово на Нахимовском озере. Тоже очень теплая вода была. На карельском перешейке полно турбаз и озер.
Но температура на северных водоемах очень от лета зависит. Если лето жаркое - то водоемы, особенно со стоячей водой хорошо прогреваются.
............
Кстати, на счет Белого моря - я там купалась в озёрах. Они в августе архи тёплые градусов 25 не меньше, потому, что прогреваются. А вот само Белое море безумно холодное. Я горжусь собой, что занырнула в него несколько раз.
Но это так, лирические отступления.
сегодня уже совсем другие цены, на 10 тысяч выше. Уже невыгодно.iriss писал(а):Вот я здесь смотрела. Цены из Питера, на 6-14 дней, там можете отфильтровать что Вам нужно. С ними летала, всё ок.Y-ina писал(а):Петербург
https://mgp.ru/?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя