Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

Именно так!monroe писал(а):Так вот почему в Оперу принято ездить в шубе и на трамваеdobrovolya писал(а):А сейчас снежинки кружатся, красота… вот только оперу раскрасили неоновыми буквами. Зачем?…
когда ездила зимой в последний раз на родину, взяла мамину шубу напрокат, чтобы в ресторан сходить в красивом платье. Нет, в своей обычной куртке, конечно же, не замёрзла, если бы на платье надела ещё пару слоёв свитеров. Но какой смысл тогда в красивом платье? И ресторане, и вообще...
за бортом сибирские морозы, аж минус три. На рождественский рынок собираемся, венок купить, украсить - завтра первый адвент.

на остановке электрички уже два с лишним месяца не работает эскалатор. А поскольку это остановка Университет, и тут же рядом ещё одно учебное заведение для креативных работников масс медиа, то вечный ремонт стал в буквальном смысле обрастать мемами. Студенты стебутся над расторопностью и эффективностью железной дороги, в ведомстве которой находятся остановки электрички

Серьги у тебя интересные, светящиеся.dobrovolya писал(а):Кстати, на православное Рождество меня занесло на русскую вечеринку в клуб с таким интересным названием
monroe писал(а):Серьги у тебя интересные, светящиеся.dobrovolya писал(а):Кстати, на православное Рождество меня занесло на русскую вечеринку в клуб с таким интересным названием
это такие дешевые пластмассовые снежинки с батарейками, подаренные на корпоротиве коллегой. мы с этой коллегой в неплохих отношениях, она купила себе на новогодний корпоратив и предложила мне. пуркуа бы не па... эти снежинки мне до сих пор вспоминают все с корпоратива
затмили даже юбку в перьях, которую пришлось спонтанно надеть вместо задуманного строгого черного платья. плюс вкусное примитиво и танцпол... шеф, который моложе меня на 10 лет, на первом совещании после вечеринке такой: мол, я сделал выводы - с тобой можно не только работать, но и праздновать 

даже подпев … как люблю я вас…
то лежу с температурой, то работать пытаюсь из последних сил. То на русскую дискотеку 90х, и уже последним марш-броском мужнин день рождения. Чтобы отдохнуть в командировке наконец уже… 
удивительный язык венгерский
Это самый красивый город Европы. ИМХО конечно.dobrovolya писал(а):Будапешт
(с) Махадев
правда, я ещё не была в Париже и Амстердаме. Тогда скажу точно. Но что выделяет Будапешт однозначно - это сочетание красоты архитектуры с красотой берегов Дуная. Насколько я успела сегодня разглядеть, пока ехала в офисdobrovolya писал(а):После арии умирающего лебедя и вальса на сопках Маньчжурии полное ощущение белой акации цветов иммиграции

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя