Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
и я.Прохор Отмотаев писал(а):Приватизирую отдых Доброволи
Тогда вопрос, а отдыхала ли Доброволя как мы?monroe писал(а):и я.Прохор Отмотаев писал(а):Приватизирую отдых Доброволи
Она отдыхала лучше нас.Прохор Отмотаев писал(а):Тогда вопрос, а отдыхала ли Доброволя как мы?monroe писал(а):и я.Прохор Отмотаев писал(а):Приватизирую отдых Доброволи
Как же лучше когда мы приватизировали это дело.monroe писал(а):Она отдыхала лучше нас.
надо менять аватарку!dobrovolya писал(а):после 12 лет венецианской шляпы нашлась ей афинская замена
monroe писал(а):и я.Прохор Отмотаев писал(а):Приватизирую отдых Доброволи
monroe писал(а):на отдыхала лучше нас.
veravelios писал(а):Да , хорошо было , но мало
rimi писал(а):dobrovolya,
у вас нет двухнедельного карантина по приезду из греции ?
Бриджит писал(а):надо менять аватарку!dobrovolya писал(а):после 12 лет венецианской шляпы нашлась ей афинская замена
чем они сложны в эксплуатации?dobrovolya писал(а):могу дать напрокат двух тинейджеров, чтобы заземлить любой даже самый сказочный отпуск
dobrovolya писал(а):rimi писал(а):dobrovolya,
у вас нет двухнедельного карантина по приезду из греции ?
у нас сейчас такая ситуация, что число новых больных в день подскочило до уровня апреля. очень много вируса везут с Балкан - Косово, Хорватия на первых местах. Греция пока очень, очень осталась в стороне (дай Бог и дальше так). наоборот, Греция ужесточила условия въезда в страну: нам нужен был QR код для въезда, а 4 дня спустя ужесточили правила въезжд - тест двухдневной давности.
двухнедельный обязательный карантин у нас вводят с первого октября для возвращенцев из опасных регионов, уже неоплачиваемый, как и тест в аэропорту или на вокзале. пока бесплатно
Сью писал(а):Пальмы растут прямо на берегу и песок на пляже ровный-ровный, как-то разравнивают его наверное.
Y-ina писал(а):чем они сложны в эксплуатации?dobrovolya писал(а):могу дать напрокат двух тинейджеров, чтобы заземлить любой даже самый сказочный отпуск
Нормальные , очень классные.Y-ina писал(а):понятно, избалованные.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя