скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Definitely Maybe писал(а):Пердочитаю прокладывать маршруты и составлять дорожную карту самому. Путешествовать только с тем с кем хочу разделить впечатления.
в прошлом году на меня свалился квест по поиску артефактов, исторических свидетельств и "мест силы". причем не все они общепризнаны как туристические достопримечательности. кое что приходилось искать по развалинам и старым церквям и далеко не всегда в общедоступных местах.
150-200 тыщ за тур в грузию или дивеево?
где бы найти таких единомышленников? есть сайт? или группа в соц.сетях?квест по поиску артефактов, исторических свидетельств и "мест силы".
Y-ina писал(а):для меня ни разу это не было дешевле
Y-ina писал(а):И это без багажа. Я не герой мультфильма, у меня с собой много вещей.
Око писал(а):сейчас на букинге без проблем можно заказать удобную гостиницу без переплат.
Око писал(а):где бы найти таких единомышленников? есть сайт? или группа в соц.сетях?
LadyClarick писал(а):Definitely Maybe, ))) останавливаться надо не в отэлях за деньги, а у друзей за бесплатно!
ой-ёёёё классного сына вырастили!Definitely Maybe писал(а):Единомышленников?!!!!!
Группа есть. Мой сын называется.
Часто задания выглядели так "найди то - не знаю что". После разрушения основгого артефакта при царе горохе, часть его была использованна для стоительства древней кирхе при царе горохе2. Ее то мы и ищем. ладно еще эту альтеркирхе я коекакнашел, в итоге нашел и артефакт, полдня облазив всю территорию кирхе
Или вот... на какомто далеком острове, если с последними лучами солнца забраться на местный маяк(а он на острове не один) и смотреть на зюйд зюйд вест, то на горизонте вы заметите развалины древней вундервафли, они то вам и нужны. за две недели таких квестов у меня мозги уже реально плавились.
да. надо бы испанским заняться.LadyClarick писал(а):Око, в Боливии достаточно бегло говорить по-испански и закачать в телефон переводчик. И кстати, это единственное место в Мире, где легально не дорого можно купить листья коки на базаре.
Ну, попробуйте их найти и подружиться. Ведь, Дружба - это чудо!Definitely Maybe писал(а):LadyClarick писал(а):Definitely Maybe, ))) останавливаться надо не в отэлях за деньги, а у друзей за бесплатно!
откуда у меня друзья?
видела только рекламу. покажите. чтобы было в каникулы. не в каникулы - верю всякому зверю.Definitely Maybe писал(а):у лоукостеров на самом деле есть багаж. Да, когда билет 10 евро, доплата за багаж 30 евро выглядит немного дико, но это все равно дешевле.
то, что вы таскаете - верю. а Я таскаю мне нужное. МНЕ.Definitely Maybe писал(а):80% того что мы таскаем с собой в багаже заменяют деньги. А половина вообще не нужна.
Единственное от чего я страдаю если без багажа - невозможность взять с собой любой, даже перочинный ножик или мультитул, поэтому использую мультитулы свистеч, предназначенные специально для авиаперелетов.
Вы. Но речь не о вас.Definitely Maybe писал(а):А так, предпочитаю путешествовать налегке. Сменное белье на пару дней, батарейки, фонарик, зарядки, парочка пауэрбанков, автозарядка, зубная щетка и паста. Если на север, то еще теплая кофта.
в каждом городе мира должны быть друзья?LadyClarick писал(а):останавливаться надо не в отэлях за деньги, а у друзей за бесплатно!
Y-ina писал(а):покажите. чтобы было в каникулы.
Y-ina писал(а):то, что вы таскаете - верю. а Я таскаю мне нужное. МНЕ.
Y-ina писал(а):Но речь не о вас.
Я никогда не покупаю билеты не заранее. Полгода и больше. Таких цен, как у вас, не видела. Только слышала. Я подробно изучаю соответствующий форум, так что в курсе, сколько стоят самые дешевые билеты в сезон.Definitely Maybe писал(а):В сезон надо очень заранее бронировать что бы поймать хорошие цены. За 3-6 месяцев. Это сложно ибо не знаешь как сложатся обстоятельства т е риск присутсвует. Но частенько цена на билеты копеечная и не жалко дажебесли пропадут.
ваш опыт полностью из недосказанностей, и может ввести в заблуждение неискушенную публику. Куда вы едете, зачем, когда, где покупаете и что, покрыто глубочайшей тайной. Ну и на кой ваш опыт? Это не опыт, а просто художественный рассказ.Definitely Maybe писал(а):Я делюсь опытом. Своим. Поделился бы и вашим, но у меня только свой.
Это в идеале!Y-ina писал(а):в каждом городе мира должны быть друзья?LadyClarick писал(а):останавливаться надо не в отэлях за деньги, а у друзей за бесплатно!
не дай Бог. Я тоже интроверт.LadyClarick писал(а):Это в идеале!
Интровертизм как и аутизм - это болезнь либо глупость!Y-ina писал(а):не дай Бог. Я тоже интроверт.LadyClarick писал(а):Это в идеале!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя