Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
я об этом и предупреждала. Все предложения будутY-ina писал(а):Вы не в курсе, что в Крыму сухой воздух? Я там болею. Тоже не в курсе? Ну, теперь знаете. Я Крым не рассматривала, это сомнительная Россия. Еще и без моря? Ужас какой. Степной отдых мне не снился.Морем я дышу, а не мочусь. И к тому же в Крыму море очень холодное. Меньше 28 гр. я даже ноги не макаю.
Сочи дорого. Комфорт всегда дорого, это нормально.Y-ina писал(а):Brittany, я же написала неоднократно - Сочи.
Форум мне в этом помог.
Но Сочи, смотрю, очень-очень дорого.
Русские и в украинском Крыму наслаждались в палатке, или под открытым небом в спальном мешке, или на раскладушке в чужом саду.Enmerkar писал(а):русские в Крыму, лежа под открытым небом в спальном мешке, отдыхают наслаждаясь крмынашем, а не влажным воздухом и деревянной кроватью...)))
в Крыму крымнаш включен в обязательную программу наслаждения))Y-ina писал(а):все наслаждаются в разном и разным.
Y-ina, неподалёку от Ялты есть местечко Никита, там расположен знаменитый ботанический сад. Люди с лёгочными проблемами специально снимают жильё поблизости и ежедневно прогуливаются по определённым аллеям сада -своеобразный курс лечения. Кстати на берегу моря.Y-ina писал(а):Нет, все же в Крыму море обязательно. Там такой сухой воздух, что без моря я скукожусь
знаю, я же была на ЮБК, в Никитском ботаническом саду и на Поляне сказок - тоже.Тётя Соня писал(а):неподалёку от Ялты есть местечко Никита, там расположен знаменитый ботанический сад. Люди с лёгочными проблемами специально снимают жильё поблизости и ежедневно прогуливаются по определённым аллеям сада -своеобразный курс лечения. Кстати на берегу моря.
почем?Samersen писал(а):Ботанический сад, Ялта, устроит? Супер место.
Samersen писал(а):Y-ina, Стог соломы. Спать в стогу, в поле. Бюджет - 1 тыс.
Ставрополье - Кисловодск, Пятигорск - и подышать и водички попить. Вроде есть варианты на разный карман.Y-ina писал(а):Я люблю Кавказ, там там чудно дышится.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя