Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
так грудь лучше видноФиалка писал(а):не пойму - почему вы с Монро пол или дно моря фотографируете через свою голову? нельзя фотоаппарат просто направить вниз?
для того, что бы понять продукт и его вкус лучше есть так как предлагаютБриджит писал(а):да мне плевать, едят или нет. Я ем.
послушайте, вы чего прицепились?lucky писал(а):а, что в России можно придти в ресторан со своей едой даже если она при гостинице?
какая разница - фотоаппарат или телефон - стены ж ты не через себя фотографируешь да я не против - просто не понятно - если пол хочешь запечатлеть - зачем через себя?Бриджит писал(а):Фиалка, у меня нет фотоаппарата, у меня телефон. Фотографирую так, как удобно.
я люблю мягкий сыр только с виноградом. Желательно кишмиш сладкий-пресладкийlucky писал(а):для того, что бы понять продукт и его вкус лучше есть так как предлагают
ну да. ты вот так не сможешьY-ina писал(а):так грудь лучше видно
почему это?Бриджит писал(а):ну да. ты вот так не сможешь
Голландцы ничего не понимают во французской кухне. Могут и на ланч сьестьlucky писал(а):для того, что бы понять продукт и его вкус лучше есть так как предлагаютБриджит писал(а):да мне плевать, едят или нет. Я ем.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость