Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
на Румию нельзя сходить.dised писал(а):А я бы лучше на гору сходил возле дома Ларисы, чем лакомится мясной ножкой.
а монро последующие 10 дней.dzadzen писал(а):Выкладывай фото. Озвучивай цену. Если чо дзадзены забили первые две недели следующего сентябряАgape писал(а):Съезди. Поднимись, спустись, нам расскажешь. Фото квартиры Лариса разрешила выложить, и назвать цену. Пожалуйста. Лучше ехать дО сезона дождей, в дождь не поднимаются и не спускаются. Не?
только не говори, что из Сохи строчилаL@risa писал(а):Девчата ,
У меня ынет выключили за не оплату. ...догулялась
пойду заплачу и фотки выложу. Дополню сказание о земле заморской приморской.
Нет, с "мобильных данных" -зверь такой в мобилке.monroe писал(а):только не говори, что из Сохи строчилаL@risa писал(а):Девчата ,
нет, дорогая, хомячок в стартпосте это яL@risa писал(а):Нет, с "мобильных данных" -зверь такой в мобилке.monroe писал(а):только не говори, что из Сохи строчилаL@risa писал(а):Девчата ,
Добирусь позже до компа и фоток.
Ну мы и хомячки на фото в старпосте.
Какая глупость!monroe писал(а):тебя в чате назвали "цыплёнком".
ну, где я тебе стройность то найду!Ли за писал(а):Да, причем здесь уши? Я о глазах, о чертах м... лиц у обеих... об их стройности, в конце концов...
Лариса очень гостеприимная и внимательная хозяйка.nederland писал(а):Молодцы девчонкииииии !!!! Взяли и съездили в Черногорию!
И Лариса такая гостеприимная
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя