Самое классное это конечно море!
- Спойлер
Может потому что я выросла на море, но именно там я чувствую себя лучше всего, и начинаю в полную силу ощущать запахи. Мне стоит на море только поспать с открытым окном, как проходит насморк. Пару раз нырнуть и горло не болит.
Мои же наоборот, море соленое, глаза щиплет, нос тоже...Вода непрозрачная, бассейн им больше нравится.
Меня же наоброт, в бассейн надо тащить насильно, т.к. для меня это нечто типо большой ванной в которой с тобой купается куча чужих людей
И кстати в этот раз мои опасения подтвердились. Малая и я больше купались в море и все ок, а вот сын средний, старший и муж подхватили ушную инфекцию от воды в бассейне, пришлось антибиотики капать в уши.
Причем малая именно в море научилась плавать, ей скоро 5
так что меня она перегнала на 5 лет, я морской житель научилась плавать только в 10
А ее я просто отпустила на глубине и она поплыла))
Море там мелкое, идти можно далеко, детям как раз самое то, песок, правда можно наступить на краба и малого в первый же день медуза ужалила...
Но больше всего я люблю на пляже читать, причем чем жарче и солнечнее там, тем более мрачное чтиво мне по душе
вот такая странность)
- Спойлер
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 20 августа 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.