Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
аха, знаем мы этих друзей. Они все до поры до времени "друзья". Дружба между мужчиной и женщиной крайне редка. И в большинстве случаев либо до секса, либо после. Без него никак. Редкость.Марианна писал(а):ы думаешь они сразу на тебя набросятся и изнасилуют? С мужчиной тоже можно прикольно съездить, как с другом)
Класс!Бриджит писал(а):Сурия Каур, очень хочу, но не могу сейчас говорить про сентябрь. В июне только буду знать, будет ли он у меня свободен. Я вообще с прошлого года туда хочу.Взять на прокат машину и проехать бы весь полуостров . В Севастополь заехать.
dzadzen писал(а):А муж у тебя где?
dzadzen писал(а): А муж у тебя где?
Ольга, ну так Крым разный бывает. Есть ЮБК, Восточный, Западный.(В Евпатории, как раз песок, а не галька, но лично мне галька больше нравится)Ольга Прохорова писал(а):Я в 2005 отдыхала в Крыму месяц. Жестяная-жесть. Сервиса - ноль, полное несоответствие "цена-качество" во всем. Море ужасное - по-булыжникам нужно балансировать, чтоб в воду зайти. Е
а может Сурия хочет морально подготовится и узнать что это такое и с чем его едятСолнышко писал(а):не рекомендую...Сурия Каур писал(а):Можно с дитем или дитями
Ищи спутника(спутницу) без детей...
Это со-о-овсем другой режим жизни на отдыхе...
мне очень понравилось в Коктебеле. Мы снимали комнаты в гостевом доме Белая крепость.. 10 у.е. с человека. Хозяева - супер просто, адекватные, гостеприимные. У меня есть их контактыСурия Каур писал(а):Отдохнуть хотелось бы так: либо по экскурсиям, либо самим, но поездить вдоволь по побережью Люблю активный отдых, но в меру. Остановиться в приличном месте, но без пафоса.
Я покладистая, договориться со мной можно
Айрим писал(а): в 2010 году закончились гарантийные сроки сохранения целостности контейнеров с боевыми отравляющими веществами (иприт, люизит)
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя