Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
помню какое то лето приехали в Оленевку.. пришли к морю, а там штиль... и сразу вспоминается реклама "баунти, райский уголок" ----запах моря, вода прозрачнаяСью писал(а):Море здесь мелкое, идёшь-идёшь а всё по пояс - как для детей, то это здорово.
Марианна писал(а): Ливадия еще))
Els писал(а):Четыре раза отдыхала в Крыму в Алуште или рядом с Алуштой, очень нравилось.
чо копаем?Сью писал(а):раскопки будут расхвалены в первую очередь, как самое лучшее место на планете.
в детстве отдыхали с мамой в поселке МежводноеСью писал(а):Море здесь мелкое, идёшь-идёшь а всё по пояс - как для детей, то это здорово.
Их там всегда много было. Когда мы ездили в Ялту в 1996 году, я повелась на хероманта, сидевшего прилично на стульчике с афишей "Предсказания по руке" - так он такой херомантии мне наговорил...miss* писал(а):Цены приемлемые, если не считать навязчивых попрошаек с разными мифическими услугами: аниматоров, людьми с птицами и обезьянами, и пр. По набережной Ялты из-за них просто не пройти.
Скарлетт писал(а):Их там всегда много было. Когда мы ездили в Ялту в 1996 году, я повелась на хероманта, сидевшего прилично на стульчике с афишей "Предсказания по руке" - так он такой херомантии мне наговорил...miss* писал(а):Цены приемлемые, если не считать навязчивых попрошаек с разными мифическими услугами: аниматоров, людьми с птицами и обезьянами, и пр. По набережной Ялты из-за них просто не пройти.
Бессмысленной и беспощадной за 10 рублей, а я тогда уже поначитавшись была книг про линии на руке, поняла, что меня тупо развели.
Они ж там в сезон чем угодно готовы промышлять, лишь бы время не упустить.
Бриджит писал(а):miss*, на своей машине ездили?
о, именно это и надеялась услышать. Тоже хочу полететь и взять там машину, чтоб вдоль и попрек куда захотел. Особо приятно это делать в своей стране. За границей при вождении у меня все равно стресс, именно потому что чужая странаmiss* писал(а):Мы арендовали Дэу-некси. Я заранее нашла в инете, договорилась о скидке и в аэропорту нам её вручили. Выгоднее намного. В аэропорту её обратно и сдали. Проблем не было никаких. В Крыму без машинки худо.
Бриджит писал(а):о, именно это и надеялась услышать. Тоже хочу полететь и взять там машину, чтоб вдоль и попрек куда захотел. Особо приятно это делать в своей стране. За границей при вождении у меня все равно стресс, именно потому что чужая страна
а сколько стоила аренда?miss* писал(а):Бриджит, +7 978-060-82-15 и +7 978-078-35-30
Зовут его Селим, или Силим, точно не знаю какая буква, имя татарское. Я так поняла, что это крымский татарин держит такое небольшое агентство по аренде авто. Лучше сразу чётко обговорить цену, чтобы не юлили в аэропорту, т.к. машину может пригнать не он, а другой человек. И скажи, что знакомые посоветовали, которые летом 15-го брали авто на 4 недели и дали хорошие рекомендации, всё ж это обязывает как-то соответствовать))
Добавлено Пт, 1 апреля 2016, 23:24:
Samersen, не туда пульнул))
В Оленевке несколько раз отдыхал с мамой в 80-х. И лиман помню. Классно там было, не знаю как сейчас и как выглядит это деревня. Тогда были белые мазанки домики. Кинотеатр помню под открытым небом. А лиман, вода горячая, мелкая, идешь и офигеваешь от счастья, закат.... ммм. И пляж там песчанный в отличии от Севастополя или Алупки.Stella писал(а):интересно, как в Межводном.. там озеро рядом
А в Оленевке еще лиман есть и грязью можно натираться............... и в лимане мы креветок марлей ловили)))) А на Тарханкуте мидии собирали)))
dzadzen писал(а):а сколько стоила аренда?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей