Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
39,5 - это на одного все включено. На двоих - 75.littlewoman01 писал(а):Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". это только за отель?
Осенью поговорим.Y-ina писал(а):с большим удовольствием
а вы бы в какую страну хотели?alfa si писал(а):Осенью поговорим
Y-ina писал(а):во-первых, не грубите, во-вторых, у меня карма плохая.
это грехи прошлых воплощений.Samersen писал(а):А что такое "карма" и как ее можно изменить?
а может, меня мой характер устраивает?Samersen писал(а):еще Лазарев писал, что характер=судьба=карма, менеяешь характер, меняешь все остальное, а ты все про грехи, так не пойдет!
Не какрма у тебя плохая, а характер! Ты скучная и склонна к занудству.Y-ina писал(а):во-первых, не грубите, во-вторых, у меня карма плохая. Мужчины от меня шарахаются._ANDREW писал(а):Так они же ее трахнут, разве ты не понимаешь?! А она это страсть как не любит...
вот поэтому не говорите глупостей._ANDREW писал(а):Не какрма у тебя плохая, а характер! Ты скучная и склонна к занудству.
а интересно, мужчины как-то чувствуют карму женщины?_ANDREW писал(а):Не какрма у тебя плохая, а характер! Ты скучная и склонна к занудству.Y-ina писал(а):во-первых, не грубите, во-вторых, у меня карма плохая. Мужчины от меня шарахаются.
на самом деле, ANDREW, ты гораздо более скучен и уж тем более зануден, чем Y-ina.....ты все время говоришь на одну тему, как дятел долбит дерево, так и ты долбишь тему секса........и от этого, даже такая животрепещущая тема превращается в нечто надоевшее, пресное и даже тошнотворное ..........то есть ты даже самое интригующее способен превратить в заезженную пластинку........Y-ina же скучной или занудной может только казаться.....у меня есть близкая подруга, скорпион и они чем-то похожы.......она мне всегда казалась такой чрезмерно консервативной и сдержанной, а на самом деле, это просто выдержка.......а человек очень даже интересный и глубокий и содержательный_ANDREW писал(а):Не какрма у тебя плохая, а характер! Ты скучная и склонна к занудству.
нет, это я его ТС на форуме ...я его тээсю, а не он меняAlesja писал(а):Эка, _ANDREW - это твоя ТС "лайт" на форуме.
как можно серьезно такое писать?....как будто характер человека - какие-нибудь настройки в компьютере, раз пошуровал, попыхтел несколько часов, поменял и работает........навсякие изменения уходят годы труда, при всем желании, а то и вся жизнь...и дается все через страдания, отречения и труд.........в таком подходе угадывается изначальная корыстность системы Лазарева......хочется просто благ земных, а для этого надо чегото там в себе изменить, покопаться, бабок там пробабок прошерстить, кто когда аборты сделал, покаяться - и вперед......ан нет)) не бывает такSamersen писал(а):Y-ina, еще Лазарев писал, что характер=судьба=карма, менеяешь характер, меняешь все остальное, а ты все про грехи, так не пойдет!
Эка писал(а):нет, это я его ТС на форуме ...я его тээсю, а не он меня
ну я на вас надеюсь на всех....не бросите ж вы меня одну......а все вместе дадим ему отпорAlesja писал(а):Эка писал(а):нет, это я его ТС на форуме ...я его тээсю, а не он меня
Допрыгаешься... Приедет Эндрю в Питер и кааак задаст тебе жару!!!!! чувствует мое сердце...
Эка писал(а):а все вместе дадим ему отпор
предательницаAlesja писал(а):Эка писал(а):а все вместе дадим ему отпор
нет, я не буду.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость