Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
А то ты не знаешь.FlutterShy писал(а):А на самом деле, родились где?Y-ina писал(а):Петербург
Да на неделю, больше мне надоедает. Но я с детьми всегда поэтому отдых ограничен.Bridget писал(а):у нас Сочи вышел гораздо больше 70-ти на человека..
но правда мы едем на 2 недели в отель, а потом на неделю в Геленжик к друзьям. Может вы на неделю считаете?
А я наоборот не могу выдержать больше недели и не от детей а просто надоедает.Bridget писал(а):я тоже с ребенком. С ней любой отдых сокращается вдвое
Тогда, когда я писала эту цифру, я имела в виду, что для отдыха в Сочи нужно минимум 70 тысяч (на 7-8 дней). Сейчас - не меньше 85. Цены растут.iriss писал(а):Y-ina писал(а):
Больше всего хотела бы в Турцию в августе. Но для этого надо тысяч 100.
Хотя бы в Сочи. Но на это надо тысяч 70...
На двоих взрослых да.
во-первых, попутчика найти нереально (пробовала), во-вторых, сейчас я ни за что бы не поехала с кем-то. Дороже свободы только здоровье.iriss писал(а):Вам нужно найти попутчика и жить в одном номере, дешевле будет намного.
Обычный за месяц можно сделатьY-ina писал(а):Турцию посмотрела. Действительно дешевле.
Но паспорт быстро не сделать.
Ну, шо? Таки удалось отдохнуть?Y-ina писал(а):Хочу в конце июля-начале августа съездить куда-нибудь отдохнуть дней на 8-12.
Что посоветуете?
Интересует, видимо, Россия. Не столько потому, что может быть дешевле, сколько из-за отсутствия визы, нежелания языково, обменно-денежно и проче напрягаться.
БюдЬжет, видимо, до 30 тыс.
Дешевле и лучше как не крутиY-ina писал(а):Турцию посмотрела. Действительно дешевле.
да, была 25 дней в Италии.tatpit писал(а):Ну, шо? Таки удалось отдохнуть?Y-ina писал(а):Хочу в конце июля-начале августа съездить куда-нибудь отдохнуть дней на 8-12.
Что посоветуете?
Интересует, видимо, Россия. Не столько потому, что может быть дешевле, сколько из-за отсутствия визы, нежелания языково, обменно-денежно и проче напрягаться.
БюдЬжет, видимо, до 30 тыс.
никакой гарантии нет, что цены сохранятся, пока я делаю паспорт.iriss писал(а):Дешевле и лучше как не крутиY-ina писал(а):Турцию посмотрела. Действительно дешевле.
сделаю я паспорт, потрачу время, деньги (на паспорт и на жизнь), а к началу августа уже не будет дешевых путевок в Турцию. А в Сочи - и подавно. Стоит ли рисковать, когда деньги - слабое место?veravelios писал(а):Y-ina, оптимистка)
Дина, а котоняню ты уже нашла?Y-ina писал(а):сделаю я паспорт, потрачу время, деньги (на паспорт и на жизнь), а к началу августа уже не будет дешевых путевок в Турцию. А в Сочи - и подавно. Стоит ли рисковать, когда деньги - слабое место?veravelios писал(а):Y-ina, оптимистка)
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость