Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
как ну и что?Samersen писал(а):babochka, вот видео твоего дольмена, ну и что? http://9tv.ru/news/item/28721
воду не надо , фотки
Samersen писал(а):здесь живет бабочка
работаю рядом, могу вечером заехатьY-ina писал(а):никто не хочет завтра в Серебряном бору искупаться?
я из М. уже уехала, интернет у меня только дома, так что не видела, извините.Айрим писал(а):работаю рядом, могу вечером заехать
купались там (на 3-м пляже) на прошлой неделе
Это там , где солнечные часы?....и недалеко от древнего амфитеатра..не?...Y-ina писал(а):Это мы в Таррагоне. Скамеечка невкусно пахнет, но я все-таки уселась
Y-ina писал(а):А это мы у нас в Салоу
где я на вонючей скамейке - да, у амфитеатраОсенька1 писал(а):Это там , где солнечные часы?....и недалеко от древнего амфитеатра..не?...
мне испанцы татар напомнили. Я собираюсь не к людям, а к странам. Люди меня не интересуют вообще. Люблю я только наших родных любимых соотечественников.babochka писал(а):Тогда и в Италию не езжай, вот итальянцы точно напоминают цыган.
да, замечательно, ей тоже понравилось. Но меня совсем не привлекает природа, я хочу посетить города. Меня совсем не привлекает пляж и песок. мне интересны площади, соборы, улицы.babochka писал(а):Атлантический океан - это тоже своеобразно. Мне очень понравилось!
Опять... Итальянцы - разные!!!Тогда и в Италию не езжай, вот итальянцы точно напоминают цыган и татар,
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость