Испания

Список разделов Прочее Беседка Клуб путешественников ФДК

Описание: Раздел для тем, связанных с путешествиями.

#1 Y-ina » Вс, 27 мая 2012, 11:01

Думаю, не съездить ли в Испанию. Есть и другие варианты - Германия к знакомым, например. Возможно, они повозили бы на машине не только по Германии, но и по Франции и Испании. Но хочется почему-то в Испанию в отель.
Может, еще передумаю, но пока вот:

Хочу вылететь с 28 июля по 1 августа. Салоу. Отель 3* (если будет 2, то хорошо) на 7-8 дней.
Лежать на пляже не люблю, загорать не умею. Часа на море в день мне достаточно.
Хотелось бы на экскурсии, если позволят финанасы. Например, 4-5 дней - экскурсии, 3-4 дня в отеле на море.
Если бы у меня был английский на уровне 3 класса школы, я бы обошлась. Но у меня вообще нет языка, поэтому ищу попутчиков, которые бы были опытнее меня в вопросах заграницы.
Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". Но, наверное, нет смысла брать обеды, если бОльшую часть времени ездить на экскурсии. Но тогда нужен опытный человек, который накормит вне отеля.

В прошлом году ездила с сестрой и племянницей в Турцию. Все отлично, но они, как курицы, сидят все время в отеле. На экскурсии ездят организованно, ходить не умеют. А я бы хотела погулять по городам своими ногами.

Есть желающие составить компанию?
Или, может, дать какой-то совет?
Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
По вопросам мужчин обращаться в ЛС, а лучше - в агент или почту.
Последний раз редактировалось Y-ina Пн, 16 июля 2012, 8:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#381 Бабочка » Вс, 5 августа 2012, 17:40

Samersen писал(а):babochka, вот видео твоего дольмена, ну и что? http://9tv.ru/news/item/28721

воду не надо , фотки
как ну и что? :wacko:
чистка здесь похлеще лазаревских семинаров всегда, а я думала почему это? :rzhach:
вот почему :smile: :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#382 Бабочка » Вс, 5 августа 2012, 17:41

Samersen писал(а):здесь живет бабочка

Саш, спасибо :rose:
Я это видео не видела. И ссылка интересная. Я от мамы слышала эту историю.
Я живу в п. Шепси. А за домом эта речка. До дольмена рядом пешком.
Вот в эту речку я сейчас и пойду купаться.
Бабочка

#383 Айрим » Пн, 6 августа 2012, 8:24

Y-ina писал(а):никто не хочет завтра в Серебряном бору искупаться?
работаю рядом, могу вечером заехать
купались там (на 3-м пляже) на прошлой неделе :smile:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#384 Y-ina » Вт, 7 августа 2012, 15:39

Айрим писал(а):работаю рядом, могу вечером заехать
купались там (на 3-м пляже) на прошлой неделе
я из М. уже уехала, интернет у меня только дома, так что не видела, извините.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#385 Y-ina » Чт, 9 августа 2012, 18:46

Это мы в Таррагоне. Скамеечка невкусно пахнет, но я все-таки уселась Изображение
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#386 Y-ina » Чт, 9 августа 2012, 18:49

А это мы у нас в Салоу

Изображение
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#387 Y-ina » Чт, 9 августа 2012, 19:02

во теперь - мы

Изображение
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#388 Agape » Пн, 13 августа 2012, 15:58

Y-ina писал(а):Это мы в Таррагоне. Скамеечка невкусно пахнет, но я все-таки уселась
Это там , где солнечные часы?....и недалеко от древнего амфитеатра..не?...
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 5 месяцев

#389 Тишина » Пн, 13 августа 2012, 16:00

Y-ina писал(а):А это мы у нас в Салоу

во. только сумка нужна жёлтая или зелёная.
и ириски ваши!@ !*!

Я глазам не могу поверить, что это творится на форуме, посвящённом духовности.@
Тишина
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет
О себе: Dmitrig

#390 Y-ina » Пн, 13 августа 2012, 23:19

Осенька1 писал(а):Это там , где солнечные часы?....и недалеко от древнего амфитеатра..не?...
где я на вонючей скамейке - да, у амфитеатра
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#391 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 13:19

Подруга вернулась на днях с Тенерифе. Очень понравилось, в восторге, но говорит, что в Испанию больше не хочет. Испанцы цыган напоминают и жутко раздражают. А я ей говорю - татар, а не цыган. Она со мной согласилась.
Фотки посмотрела и поняла, что на Тенерифе ЗА СВОИ деньги не поеду никогда. Фу, ужасно. Песок черный, океан холодный, татары кругом :ninja:
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#392 Бабочка » Вт, 14 августа 2012, 17:26

Y-ina, я была на Тенерифе в том году в июне- июле и в восторге от этого острова. Единственное, жалко, в этом году горят Канары, например, остров Гомера, мы с Тенерифе туда ходили на пароме, прямо на машине ...там нацональный парк и горят уникальные лавровые леса...
Свободная зона там, цены дешевле, чем на материке и островов близ Испании. Испанцы мне нравятся, добродушные и приветливые люди. У меня позитивное о них мнение. Тогда и в Италию не езжай, вот итальянцы точно напоминают цыган и татар, хотя я спокойно отношусь ко всем.
Песок чёрный, местати, ведь остров полностью вулканический и уникален, мы путешествовали по всему острову и были на вулкане и везде. Там растительность и климат разный по всему острову, тоже интересно...Хочу туда поехать зимой ещё на фестиваль их.
Есть пляжи и с белым песком. Атлантический океан - это тоже своеобразно. Мне очень понравилось!
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 14 августа 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Бабочка

#393 Samersen » Вт, 14 августа 2012, 17:26

Изображение
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#394 Samersen » Вт, 14 августа 2012, 17:28

Samersen

#395 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 17:29

babochka писал(а):Тогда и в Италию не езжай, вот итальянцы точно напоминают цыган.
мне испанцы татар напомнили. Я собираюсь не к людям, а к странам. Люди меня не интересуют вообще. Люблю я только наших родных любимых соотечественников.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#396 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 17:31

babochka писал(а):Атлантический океан - это тоже своеобразно. Мне очень понравилось!
да, замечательно, ей тоже понравилось. Но меня совсем не привлекает природа, я хочу посетить города. Меня совсем не привлекает пляж и песок. мне интересны площади, соборы, улицы.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#397 Samersen » Вт, 14 августа 2012, 17:31

Y-ina, бежала от татар, значит зацепка, родишься опять там
Samersen

#398 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 17:34

Samersen, снова уеду, проблем-то
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#399 Amber » Вт, 14 августа 2012, 17:44

babochka,
Тогда и в Италию не езжай, вот итальянцы точно напоминают цыган и татар,
Опять... :vom: Итальянцы - разные!!!
Amber

#400 Бабочка » Вт, 14 августа 2012, 17:48

Amber, что опять? :wacko:
Итальянцы- это и есть цыгане. Для вас цыгане ругательное слово? Для меня -нет. И ничего :vom: я не увидела. Я совершенно нормально отношусь ко всем народам, а писала я Дине.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников ФДК