Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

до нового года мы катались на лыжах с чешской стороны, область называется Klinovec. там мы за полтора дня отдали по 88 евро с человека, то есть за один день около 50 евро. на второй день мы взяли только три часа. там очень приличные спуски, много лифтов. я как абсолютный непрофи, к тому же пять лет не стоявший на лыжне, вспоминала технику на самом простом "дамском" спуске. уже под занавес первого дня друзья уговорили на якобы тоже синюю трассу, "только подлиннее". в общем, под конец она оказалась краснойveravelios писал(а):dobrovolya, сколько там подъемник стоит ?
ну, ничего, всего один раз загремела, но от души, кубарем, так, что лыжи разлетелись

сант йоханн - это классноveravelios писал(а):dobrovolya, Оль , у него там друг живёт в Сант Йоханн , даже не в самом , а в деревне , в горах. В большом доме и зовёт его постоянно и настойчиво.
как раз предыдущий новый год в канун короны с друзьями там и праздновали. просыпаться с видом за окном, как там - это волшебно.
Он точно гарантирован в промышленных масштабах и в Нижегородской области)) у нас постоянно открывается что-то горнолыжное, есть базы "со стажем" и подъёмники точно не 50 евро=5 тыщ рублейdobrovolya писал(а):monroe, давно друзей подбиваю - на алтае снег гарантирован
мы потом по самодельному шнапсику с хозяевами перед отъездом выпилиmonroe писал(а):Я сама лыжи не люблю, меня как-то заманили в "Хабарское" больше я туда ни ногой. Не потому, что там плохо, там всё хорошо в плане отдыха. Не нравятся мне лыжи, я коньки люблю.
если бы в моём детстве такое было, меня бы домой зимой вообще было не загнать
Думаю, порядок "изобретения" был такой - у нас в глубинке народ плавал на реках на камерах от колёс чего угодно. Кому-то пришла в голову идея, что чем зима хуже? и угарно покатался с горки.dobrovolya писал(а):вот за эти ваши плюшки надо выдать изобретателям нобелевскую премию
monroe писал(а):Думаю, порядок "изобретения" был такой - у нас в глубинке народ плавал на реках на камерах от колёс чего угодно. Кому-то пришла в голову идея, что чем зима хуже? и угарно покатался с горки.dobrovolya писал(а):вот за эти ваши плюшки надо выдать изобретателям нобелевскую премию
Ну и дальше господа коммерсанты слегка улучшили конструкцию.
пока ты на них с диким криком на нуеправляемом инструменте несёшься.veravelios писал(а):В Сант Йоханн я месяца три с мужем жила. Исходили все окрестности.
dobrovolya писал(а):а то ведь они здесь непуганные, не приучены с детства отбегать от лыжни, скатятся и стоят, рты раззявив пока ты на них с диким криком на нуеправляемом инструменте несёшься.

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость