Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Хорошая идея , пойду на пляж. Сегодня проезжала на трамвае - народу много - загорают , купаются.Y-ina писал(а):а я бы так хотела отдохнуть на юге! солнце, воздух, горы, море...
я хочу и поеду.Y-ina писал(а):никто никуда не хочет.
никто никуда не поедет.
вот даdobrovolya писал(а):хочу отдохнуть, никуда не ездя
На двоих взрослых да.Y-ina писал(а):Больше всего хотела бы в Турцию в августе. Но для этого надо тысяч 100.
Хотя бы в Сочи. Но на это надо тысяч 70...
Я тоже хочу в Турцию осенью. Надеюсь получится. Лучшего отдыха для детей не найдешь.Y-ina писал(а):а вы куда хотите?
а куда поедете?
Это на теплоходе так - мне очень понравилось садишься и уже отдыхаешь) хочешь спишь, хочешь стоишь одна на палубе размышляешь, хочешь пьешь вино с кем нибудь.monroe писал(а):вот даdobrovolya писал(а):хочу отдохнуть, никуда не ездя
я от Турции отказалась из-за перелета. Облетают теперь всё, что облетается, и летишь дольше чем в Египет.iriss писал(а):Я тоже хочу в Турцию осенью. Надеюсь получится. Лучшего отдыха для детей не найдешь.
Про Сочи не знаю но про Турцию точно на 2 взрослых в 100 т. уложишься. В прошлом году тоже Турция была дешевле Сочи, хотя Сочи мне тоже понравились кроме еды в отеле. А всё время с ребенком шататься есть куда то, особенно на завтрак не очень удобно. Если только брать номер с чайником и завтракать в номере и потом идти уже гулять.Bridget писал(а):я от Турции отказалась из-за перелета. Облетают теперь всё, что облетается, и летишь дольше чем в Египет.iriss писал(а):Я тоже хочу в Турцию осенью. Надеюсь получится. Лучшего отдыха для детей не найдешь.
Остановилась опять на Сочи, потому что в прошлом году мне там понравилось. Не знаю, где вы такие правда, сказочные цены нашли в 70 тыс на двоих взрослых
на одногоiriss писал(а):Y-ina писал(а):
Больше всего хотела бы в Турцию в августе. Но для этого надо тысяч 100.
На двоих взрослых да.
а мне на теплоходе не понравилось.iriss писал(а):monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):
хочу отдохнуть, никуда не ездя
вот да
Это на теплоходе так - мне очень понравилось садишься и уже отдыхаешь) хочешь спишь, хочешь стоишь одна на палубе размышляешь, хочешь пьешь вино с кем нибудь.
Напомните Вы из какого города?Y-ina писал(а):на одногоiriss писал(а):Y-ina писал(а):
Больше всего хотела бы в Турцию в августе. Но для этого надо тысяч 100.
На двоих взрослых да.
Добавлено Ср, 22 июня 2022, 14:33:а мне на теплоходе не понравилось.iriss писал(а):monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):
хочу отдохнуть, никуда не ездя
вот да
Это на теплоходе так - мне очень понравилось садишься и уже отдыхаешь) хочешь спишь, хочешь стоишь одна на палубе размышляешь, хочешь пьешь вино с кем нибудь.
Вот я здесь смотрела. Цены из Питера, на 6-14 дней, там можете отфильтровать что Вам нужно. С ними летала, всё ок.Y-ina писал(а):Петербург
Турцию посмотрите она дешевле. Нашла себе туры отличные 5* с питанием ультра всё включено на 7 ночей за 63 000 ! С ребенком 8 лет.Y-ina писал(а):iriss, посмотрела.
есть один тур за 55 545, а остальные сразу 74, 77 и выше. Это в Сочи.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость