Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Y-ina писал(а):Но Испаня - не мое. Испанцы очень татар напоминают, а я от них сбежала.
татары есть везде, а куда мне поехать, я сама знаю.Samersen писал(а):там татар нету
в Турции Черное на севере, а курортов на севере практически нет, все курорты на Средиземном, пони учительница. Есть еще на Эгейском и Мраморном, но там хо-лод-но. Так что только Средиземное и только на его юге.babochka писал(а):В Турции Чёрное, в Испании Средиземное. В Турции тоже Средиземное есть.
вижу, вижуSamersen писал(а):babochka, фотки покажи, видишь мне скучно
в следующий раз выберу побольше и покрасивее.Samersen писал(а):ехай, только чемоданы не хватай чужие
паниY-ina писал(а):пони учительница
мне в Турции очень понравилось - жарко, влажно, чисто, море теплое, экскурсии интересные. А Стамбул - это, считай, Болгария. Там холодно.babochka писал(а):Хочу в Стамбул съездить, да и так, чисто попутешествовать.
У меня дочь ездила в этом году в Турции, фото высылала, красиво.Y-ina писал(а):мне в Турции очень понравилось - жарко, влажно, чисто, море теплое, экскурсии интересные.babochka писал(а):Хочу в Стамбул съездить, да и так, чисто попутешествовать.
я так и понялаY-ina писал(а):паниY-ina писал(а):пони учительница
хорошо, специально для тебя сфотаю и воду в баночке привезуSamersen писал(а):babochka, фото речки давай, там водя мягкая
Турция - рай, но я там уже была, поэтому не могу себе позволить тратить время на уже виденное. Хочу в Италию и Францию.babochka писал(а):У меня дочь ездила в этом году в Турции, фото высылала, красиво.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя