Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
зависть есть у всех, здесь не бывает независтливых людей. Вот даже сравнение -это уже зависть.Эка писал(а): не могу сказать, что вообще не понимаю, что такое зависть....
....какие то неукрашающие нотки я к ней испытывала
.... я к ним почувствовала нечто не совсем приятное
то есть, я не завистливый человек, но не могу сказать, что никогда не переживала ничего подобного
но с годами как то избавилась от таких чувств совсем
сегодня посмотрелаdobrovolya писал(а):егодня это совсем другие масштабы. и огроменные деньги - не только и столько даже для колумбии, я думаю
а теперь их имеет Евросоюз?FlutterShy писал(а):Не, не так, а надо так:Эка писал(а):прибалты никогда не были свободны
сначала их тевтоны завоевали, потом в СССР
Сначала их тевтонили завоеватили, затем - коммуниздили Советы...
FlutterShy писал(а):Не, не так, а надо так:
Сначала их тевтонили завоеватили, затем - коммуниздили Советы...
дафай сразу все скрепы выкладывай!Эка писал(а):а теперь их имеет Евросоюз?
страшная версия...люди в США закредитованы по уши, напичканы оружием, затюканы законами, подсажены на наркоту...сейчас потеря работы из-за короны, расизм уже по отношению к белым...разворачивается гражданская война...Тася писал(а):хорошая версия!
...всё-же мне удивительно, насколько спокойно производство и продажа наркотиков рассматривается как нормальная "отрасль" экономики
Ярогор писал(а):Елке палке осталось только порвать на себе одежды, набегаться вусмерть по улицам, выкрикивая вышенаписанное, лечь и помереть...
И хорошо! На одного скрепного меньше станет...
в США закредитованы по уши, напичканы оружием, затюканы законами, подсажены на наркоту...
Это так... всего лишь краешек покрывала приподняла...GLORY писал(а):Штош..
неожиданно, неожиданно...GLORY писал(а):Неистово плюсую
Тася писал(а):GLORY, браво!
я говорила не о морали. точнее, не совсем о нейGLORY писал(а):плевать хотели на наши моральные устои
Вы так хорошо знаете ситуацию с наркотиками изнутри и всех, кто прикасался к наркотикам? ))алкоголезависимых значительно меньше, чем зависимых от наркотиков, кто к ним прикоснулся.
dobrovolya писал(а):GLORY, я выросла в казахстане. нескольких моих одноклассников уже нет в живых - снаркоманились, так у нас говорили. особенно парни, кого отправляли служить на юг, возвращались уже другими. это ужасно. алкоголизм - это тоже беда, но наркотики разрушают личность абсолютно и очень часто безвозвратно. люди становятся ходячими зомби, готовыми пойти на любое преступление ради дозы
GLORY писал(а):Тем более, что в Казахстане не производят кокаин в государственных масштабах, а наркоманов столько же. Значит виновата на фабрика по производству. Даже если ее закроют, тот кому надо, он у себя дома выращивать будет
Это естественное явление.GLORY писал(а):Вообще, это какой-то менталитет страны.
GLORY писал(а):Скажете - нельзя такие вещи сравнивать? Где водка, а где кокаин!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя