Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Я там была, немецкие города очень похожи по энергетике и устройству - у них центр города как правило исторический, а окраины новые жилые районы.Clover писал(а):
- Спойлер
А, работала год в семье нянечкой, на выходных мы с девчонками смотрели разные города, в основном северные и центральные.Clover писал(а):Сью, по делам ездила, или просто путешествовала?
Y-ina писал(а):Samersen, чем питаться на 100 руб в день? Сеном?
вы едите один раз в день?спок писал(а):Y-ina писал(а):Samersen, чем питаться на 100 руб в день? Сеном?
борщ по 64руб был почти во всех столовых. и солнечные ванны
кстати в томже ЛОО
КлассноY-ina писал(а):меня повышен обмен веществ, мне нужны тройные порции, и не борща.
И вечный бой, покой нам только снится(с.)veravelios писал(а):Мне отдыхать не хочется. Сегодня не ездила рано утром , уже отдохнула. Очень хочется трудиться.
Ага)) Кофе проглотила , вперёд!))Сара 17 писал(а):И вечный бой, покой нам только снится(с.)veravelios писал(а):Мне отдыхать не хочется. Сегодня не ездила рано утром , уже отдохнула. Очень хочется трудиться.
я много не ем, мне некогда. похожа на бабу-ягу.Сара 17 писал(а):КлассноY-ina писал(а):меня повышен обмен веществ, мне нужны тройные порции, и не борща.
Как мне нравятся женщины, которые много едят
Я сама такая, но общество меня осуждает
Общество требует от женщины, чтоб она насыщалась маковой соринкой, типа эльфа
Написала, и почувствовала, что всеми рецепторами своего желудка хочу борща
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей