Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Бриджит писал(а):это не рожки, это наросты на ноге. Всё, что высовывается из раковины это нога. Кроме ноги ничего нет. Ни головы, ни остального.
это такой добротный суп из баранины.Солнышко писал(а):что это??monroe писал(а):сварила шурпу
слово знакомое,но никак не вспомню,что за еда такая...
аааа,вот теперь вспоминаю...баранина...monroe писал(а):из баранины.
Я импорт имела в виду.. или у нас под запретом только определенная продукция?Бриджит писал(а):потом завезти оттуда же инкубационное яйцо уток
Бриджит писал(а):А наш Дамиан Путина боится И Россия для него это Сибирь, когда узнал, что в России есть устрицы, не поверил: откуда в Сибири устрицы?
В Париже самое большое количество путинофилов.
ужас( Не люблю когда мед бодяжат. Потому что все остальные кто этим занимается вынуждены подстраиваться чтобы конкурировать на равных. Хорошо что у жены тесть пчеловодством занимается)Монархист писал(а):Берут у пасечника трёхлитровую банку, варят сахар, добавляют для вкуса натуральный мёд и банок 20 по 3 литра на продажу готово. Также бодяжат краску и клей в хозмагазинах. Берут оптом натуральную и разливают по банкам воду или растворители.
запомните раз и навсегда. Я - не всеМонархист писал(а):Я, конечно, понимаю боль российского потребителя паштета птицы, но 300 р.... Но у нас все благие дела заканчиваются бодягой. У нас везде мёд продают на лотках - варёнку карамельую. Берут у пасечника трёхлитровую банку, варят сахар, добавляют для вкуса натуральный мёд и банок 20 по 3 литра на продажу готово. Также бодяжат краску и клей в хозмагазинах. Берут оптом натуральную и разливают по банкам воду или растворители.
Так же закончится эпопея и с утиной печенью.
импорт яиц не запрещенGulya писал(а):Я импорт имела в виду..
у нас много точек медовых, везде мед натуральный. Бадяжат те, кто продает дешевыйАвалока писал(а):ужас( Не люблю когда мед бодяжат. Потому что все остальные кто этим занимается вынуждены подстраиваться чтобы конкурировать на равных. Хорошо что у жены тесть пчеловодством занимается)
Всё решается гораздо проще: надо чтобы каждая банка мёда была подписана производителем, с указанием его ФИО, личного регистрационного номера, номера телефона и адреса, где, в какое время именно эта партия была произведена.Авалока писал(а):ужас( Не люблю когда мед бодяжат. Потому что все остальные кто этим занимается вынуждены подстраиваться чтобы конкурировать на равных. Хорошо что у жены тесть пчеловодством занимается)Монархист писал(а):Берут у пасечника трёхлитровую банку, варят сахар, добавляют для вкуса натуральный мёд и банок 20 по 3 литра на продажу готово. Также бодяжат краску и клей в хозмагазинах. Берут оптом натуральную и разливают по банкам воду или растворители.
Бриджит писал(а):пыталась сфотографировать какую то древнюю мозаику под моими ногами
получилось, что получилось
Бриджит писал(а):Ну что я вам хочу сказать, редкая дрянь.
Мёдом вообще не пахнет, на вкус напоминает сильно сладкое подсолнечное масло.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей