Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

от общего к частному

это уже не смешно. Как они называются?Это понятно. У них есть же название, или хотя бы откуда они.Зарегистрированный писал(а):Пыточные инструменты.
Я общалась с музыкантом из группы "Секрет", заперев его в пыточной плантографной каморке, он давно живёт в Париже, и он мне много рассказал про Париж, говорит, что города, в который он влюбился 10 лет назад, потому и уехал туда с женой, уже нет.Y-ina писал(а):в Париже хорошо.

Вот именно!Modus operandi писал(а):Какие ужасные фантазии брррр
А по Вашему эти маски вызывают только положительные эмоции?Modus operandi писал(а):И больные ассоциации

Скарлетт писал(а):Стало небезопасно и все по другому.
туда сейчас совсем не хочется ездить
в нашей деревне хороших грузинских ресторанов нет. когда наш экскурсовод вадим услышал, что нам надо для этого ехать до станции метро под названием "сталинград", его лицо покрыл ужас. он подумал, что наш отель возле этой станции. когда узнал, что мы просто поесть туда собирались, очень настоятельно не рекомендовал появляться вечером в этом районе. и не из-за сталинграда, а из-за арабов.Y-ina писал(а):в Париже хорошо.
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
да. я тоже хотела об этом написать.Mirina писал(а):Но если вы не посетили Монмартр, то не ощутили того шарма и не поняли значимость этого места силы А в Версаль можно было и не ехать...
А подняться на фуникулере на Монмартр, посетить базилику СакреКёр (Святое сердце), погулять там хотя-бы час....это надо обязательно

LottaMarkus писал(а):Огонь.))) Очки, немного выбиваются из темы образа
с предысторией. в первый день мы практически бежали по центральной улице на встречу с экскурсоводом. у первого же стенда с сувенирами застревает одна из подруг - ей захотелось купить такой берет. ну, или похожий: их там продают во всех цветах радуги, можно целой пачкой разного цвета. еле подругу оторвали от беретов. за пару дней, увидев, что вокруг все туристы в этих беретах, она немного поохладела к ним. а в последнее утро в прекрасную солнечную погоду было вцелом настроение поприкалываться. с другой подругой перед зданием юрфака сорбонны записали перформанс под песню "на французской стороне" 
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя