Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
заберем туда же...dobrovolya писал(а):уристо из щченезгинелой
Вот антиресно....dobrovolya добровольно пойдет? Али придется туточки устраивать фееричный (сродни колумбийским фестивалям) бедлам?Тася писал(а):вот тоже хотела предложить..
дафай..
А ты чаво мне туточки ограждизмы городишь? Я тоже хожу, хде хочу и делаю шо хочу...Тася писал(а):Она и так редко заходит. Пусть ходит где хочет.
Тем более у неё всё по теме, чево ты привязался?
нравится?
Я тоже против размазывания этой темы по всем темам , но всё , что писала dobrovolya не выходило за рамки темы. И рассматривается под очень интересным , для меня во всяком случае , углом. Человек думающий и задающий себе и другим вопросы.Ярогор писал(а):Вот антиресно....dobrovolya добровольно пойдет? Али придется туточки устраивать фееричный (сродни колумбийским фестивалям) бедлам?Тася писал(а):вот тоже хотела предложить..
дафай..
Нам же не привыкать устраивать подобное?
Тоже хочешь внести свою лепту в размазывание?veravelios писал(а):Я тоже против размазывания этой темы по всем темам
Ну не поможет , не поможет. У темы и автор есть.Ярогор писал(а):Тоже хочешь внести свою лепту в размазывание?veravelios писал(а):Я тоже против размазывания этой темы по всем темам
Лучше смирись... - Подобная черта: "размазаться со своим" - специфическая черта ФДК, и никакое модерствование здесь не поможет...
Стиль ведения тем поняшкой-милашкой изучен и учитывается. Так что оттудова возражений не последует.veravelios писал(а):У темы и автор есть.
В этом направлении уже договоренность есть. Но ты ж хочешь дальше размазывать?Тася писал(а):вот тоже хотела предложить..
дафай..
GLORY писал(а):Колумбия не обладает какими-то особыми ресурсами, кроме теневой экономики кокаина.
я думаю им еще не прилетело... дело времени. Но и с другой стороны, не колумбийцы инициировали это производство. Спрос, именно спрос рождает предложение. Они просто исполнители.dobrovolya писал(а):можно ли назвать здоровой экономику, столь явно опирающуюся
Тася писал(а):Но и с другой стороны, не колумбийцы инициировали это производство. Спрос, именно спрос рождает предложение. Они просто исполнители.
Тася писал(а):ну жевали они там листья коки испокон веков, как в Индии жевали листья бетеля, а в Китае, Японии пили чай, в Турции пили кофе..
вот именно. Деньги определяют всё. Голодного купить легко.dobrovolya писал(а):сегодня это совсем другие масштабы. и огроменные деньги
обыкновенно! глазками по монитору вожу и читаетсяТася писал(а):Ярогор, ты как читаешь?
'это психология несвободыdobrovolya писал(а): но всё равно проклятые советы... загадка психологии...
но это не про колумбию пардоньте
представляю какие у них дети родились и, может быть, талантливые, с необычной судьбойGLORY писал(а): Длинные волосы до попы, идеальная миниатюрная фигурка, и не удивительно, что парень просто потерял голову и решил на ней жениться. Цыгане его приняли к себе в табор, а родители этого парня его выгнали из дома. И я до сих пор помню, как приехала к нам во двор телега с лошадью, цыгане погрузили все его вещи и увезли его к себе.
А парень тоже был красавчик, блондин кучерявый такой и глаза голубы-голубые как небо! Он до сих пор там в таборе живет, вырос в такого мужика брутального.
Вооот.... Такие у меня детские воспоминания
=
я , наоборот, с возрастом в себе полностью разобралась....ну или почти полностью....а в юности...не могу сказать, что вообще не понимаю, что такое зависть....например, у меня была очень успешная и привлекательная подруга....какие то неукрашающие нотки я к ней испытывалаТася писал(а):тоже самое. Нелепо завидовать тому что дадено природой.GLORY писал(а): А мне наоборот, в молодости нравились красивые люди И когда я видела неземной красоты девушку, то мне прям хотелось рассматривать и восхищаться. Зависти у меня не было никогда, мне вообще это странно, испытывать негатив к человеку, который у тебя ничего не отнял, не присвоил и вообще к твоей жизни не имеет никакого отношения. Интересны корни этого чувства, откуда оно берется
К тому же сейчас вот понимаешь что это просто аванс, природа дает для привлечения противоположного пола, для продолжения рода.. А вот дальше за свою внешность отвечаешь сам, как говаривал Чехов.
.
Не, не так, а надо так:Эка писал(а):прибалты никогда не были свободны
сначала их тевтоны завоевали, потом в СССР
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя