Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
спасибо.Осенька1 писал(а):Как отдых? Впечатления? Экскурсии? Барселона? Люди? Общение? Новые знакомства?
выехала (туда) в аэропорт с вечера, а самолет был в 6.40. Очень тяжело сидеть ночью в аэропорту.Осенька1 писал(а):а что за проблемы с дорогой?
не, я не отдыхала. Отдыхать я не ездила еще. Я ездила получать физические впечатления. Для ног, для рук и пр. Я кинестетик.Осенька1 писал(а):ну ты олимпийскими темпами жила и отдыхала!!! Как тебе Реус? не была там
Согласна, Монтсеррат заставляет сразу же вспомнить о Боге. На такую красоту и мощь больше никто и ничто не способен(но).Y-ina писал(а): Класс просто. Особенно Монтсеррат. Стоять на вершине - это что-то. Фото не передают даже 1%
два раз была на море - в среду и четверг. Больше не получилось. В среду примерно час, из которого купалась минут 20. В четверг - полчаса, купалась минут 10. Вот и все. Больше просто не получилось, очень большие ограничения по времени.Осенька1 писал(а):Купалась?
в четверг ездили с экскурсией, завершающейся фонтанами, очень понравилось.Осенька1 писал(а):В Барселону ездила с Ж\Д вокзала в Салоу?
Номер у меня был двухместный, достаточно большой, номер 118, по-нашему - второй этаж, вид на улицу, на остановку паровозика в Порт Авентуру. В отеле напротив колобродили, но мне редко шум мешает, тем более раньше полуночи я дома не появлялась.Осенька1 писал(а):Номером осталась довольна? Или?
Как кормили (кормилась, питалась)?
Ночью караоке- ор не беспокоил? Какие погоды? Пекло там?
Y-ina писал(а):А в Питере я случайно увезла чужой чемодан, а свой оставила кататься на ленте
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость