Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
ЗдОрово! Хорошо вам погулять!dobrovolya писал(а):Да, впятером: подруги и дочка
На выходные. В пятницу приехали, сегодня вечером назад
dobrovolya, поздравляю!dobrovolya писал(а):Ну что, вот и меня ветром занесло до славного города Парижу
У нас вообще postimages перестал работать!?dobrovolya писал(а):Интересно, на postimages больше нельзя выставлять фотографии в большом формате.
Зарегистрированный писал(а):У нас вообще postimages перестал работать!?
Зарегистрированный писал(а):dobrovolya, поздравляю!
А правду говорят, что там у Эйфелевой башни арабские беженцы или как их там называют ... мигранты всё засрали? В прямом смысле этого слова и запах на Елисейских полях стоит ужасный? И ехать туда не стоит?
Духа королевских мушкетёров, которые весело, смеясь с бутылками бургундского, задирая встречных девиц, идут под музыку "Шанзелизе" там уже не увидеть?dobrovolya писал(а):но особой романтики я не увидела.
Зарегистрированный писал(а):Духа королевских мушкетёров, которые весело, смеясь с бутылками бургундского, задирая встречных девиц, идут под музыку "Шанзелизе" там уже не увидеть?dobrovolya писал(а):но особой романтики я не увидела.phpBB [media]
оп...dobrovolya писал(а):Вот, кстати, как в воду... если, вдруг, меня ещё раз занесёт в Париж, обязательно сделаю экскурсию по следам героев дюма. Не только дартаньяна, но и романа 45.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость