Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
а жаль.GLORY писал(а): мы - обычный стредний класс и никакого отношения ни к наркомафии ни к политике не имеем
желаете мордобоя и кровопускания? война -это уже как приведение приговора в исполнение, как подведение итога.GLORY писал(а): Этот народ супер дипломатичен )) Тогда как русский или араб уже давно войной пошел бы, они же только расшаркиваются друг перед другом и обращаются друг к другу "Глубокоуважаемы сеньор, не будете ли вы так любезны...." Поэтому уже столько лет ничего и не меняется.
по мне пусть еще сто лет расшаркиваются.
Тася писал(а):а жаль.GLORY писал(а): мы - обычный стредний класс и никакого отношения ни к наркомафии ни к политике не имеем
GLORY писал(а):мой муж колумбиец и он врач-физиотетрапевт. Мы и познакомились именно на этой почве, в общей группе физиотерапии.
Так что мы - обычный стредний класс
ой, та ладно, мы с Клавкой не завистливые.dobrovolya писал(а):это не к тому, GLORY, чтобы все сейчас дружно начали завидовать
а что сразу о себе?Тася писал(а):ой, та ладно, мы с Клавкой не завистливые.dobrovolya писал(а):это не к тому, GLORY, чтобы все сейчас дружно начали завидовать
кстати, Лазарев совершенно правильно говорил, что главное это внутренняя энергетикаGLORY писал(а):monroe писал(а):Кизомба класс! Такие жопки
Да, люди с жопками Когда я вдруг оказалась среди этих жопок, то мне так комфортно стало, я поняла, что все наши переживания насчет лишнего веса и формы задницы это такая ерунда. Мы тратим часть нашей жизни, нервов и денег на непонятные действия, украшая и улучшая свою внешность, но при этом абсолютно не работаем над своим внутренним миром.
И я когда впервые увидела эти жопки в ютубе, у меня появилось непреодолимое желание к ним туда попасть, к этим добрым и счастливым жопкам, которые любят себя и принимают своего партнера таким, какой он есть.
а о ком еще? Я ароху не вижу.Эка писал(а):а что сразу о себе?Тася писал(а):ой, та ладно, мы с Клавкой не завистливые.dobrovolya писал(а):это не к тому, GLORY, чтобы все сейчас дружно начали завидовать
об Арохе подумайте....ей то какого?
мало того, что красавица с прекрасной фигурой, еще и богатая.......
ну, ладно, брови у нее....не те
это кудай-то?Тася писал(а):[. Я тебя тоже куда-нибудь пристрою, не пропадем.
. и относительно высокий уровень жизни в германии так называемого среднего класса, к самой нижней прослойке которого я тоже себя отношу, в том числе обеспечивается этими обстоятельствами.
Есть бесплатная система и платная. Если очень хотеть, то можно выучиться.мне трудно представить, чтобы в колумбии с тем расслоением общества, как вы описали, профессия врача была доступна всем поэтмоу, вопрос возник - а какая там система образования?
Нет У нас без специальных кварталов просто по улицам гуляют Правда, где водятся миллионеры я не знаю, они вроде как везде и нигде, неуловимыеИрина, есть у вас там супер элитные кварталы алых фонарей для миллиардеров?
Да, актуальная тема теперь надолго. ..а так? )))А вот чего чего, а единственное что у меня есть-это идеальные брови. Чесслово.
Да без идеальных бровей жить нельзя! Это же альфа и омега бытия.GLORY писал(а):Да, актуальная тема теперь надолго.А вот чего чего, а единственное что у меня есть-это идеальные брови. Чесслово.
Восхитительно!
Отлично! место значит свободно! развернемся! да, Клавочка?GLORY писал(а):
Нет У нас без специальных кварталов просто по улицам гуляют Правда, где водятся миллионеры я не знаю, они вроде как везде и нигде, неуловимыеИрина, есть у вас там супер элитные кварталы алых фонарей для миллиардеров?
мне это напомнило историю из моей жизниТася писал(а):Да без идеальных бровей жить нельзя! Это же альфа и омега бытия.GLORY писал(а):Да, актуальная тема теперь надолго.А вот чего чего, а единственное что у меня есть-это идеальные брови. Чесслово.
GLORY, а Вы были в Пикассе?
я там запостила Ваше изображение столетней давности.
"смешно.....а причесочка-то у нее не та"
GLORY писал(а):Мой муж брал кредит чтобы получить образование. Он из бедной семьи ))) Но он всегда любил учиться и учится до сих пор и сам семинары проводит. У него своя небольшая клиника.
аэропорт столицы как ж/д вокзал в томске - размером и стилем началы эпохи керенского
чуть стоит заглянуть за угол или поддеть ноготочком фасад. а деньег еэсовских, наверняка, не меньше вбухано, чем в ту же москву.
который был инженером на каком-то заводе ножей,
ну какое видение? Вы ж фотки постили. Художник там черты лица даже и ухудшил слегка.GLORY писал(а): Мне очень лестно такое ваше видение меня
тоже самое. Нелепо завидовать тому что дадено природой.GLORY писал(а): А мне наоборот, в молодости нравились красивые люди И когда я видела неземной красоты девушку, то мне прям хотелось рассматривать и восхищаться. Зависти у меня не было никогда, мне вообще это странно, испытывать негатив к человеку, который у тебя ничего не отнял, не присвоил и вообще к твоей жизни не имеет никакого отношения. Интересны корни этого чувства, откуда оно берется
сильное ложное эго . Комплекс собственной неполноценности, жадность и порождают зависть. Это у всех поголовно. Только по разному проявляется.GLORY писал(а): Интересны корни этого чувства, откуда оно берется
патаму шо "русские" там до власти не дотянулись...GLORY писал(а):так вот я и думаю - почему колумбийцы могут все это изготовлять не только сами для себя, но еще и на экспорт, а литовцы нет?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя