Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
а где лучше покупать подарки? Может, в Таррагону съездить? Говорят, там хорошо отовариваться.Осенька1 писал(а):оно у тебя будет одно: покупай подарки, пей сангрию, не парься...
я еще не летела, я дома._ANDREW писал(а):С местными мачо познакомься - зря что ли столько пролетела!
Дина, там особо низких цен нет. Район Салоу - район отелей и заработков в кризис. Я сделала так: обошла магазинчики, сравнила цены и купила подарочки , которые сделаны в Испании: шарфик, обувь, кофточку, брючки, вино.Y-ina писал(а):а где лучше покупать подарки? Может, в Таррагону съездить? Говорят, там хорошо отовариваться.
а в Барселоне не дешевле?Осенька1 писал(а):там особо низких цен нет
самые высокие цены.Y-ina писал(а):а в Барселоне не дешевле?
Y-ina писал(а):что там валютой? обменивать невыгодно?
что, в Испании не обменяют рубли на евро?Осенька1 писал(а):евро, менять только дома, рубли не возьмут в Испании.
нет, не поеду. я смотрю отели в Париже.Осенька1 писал(а):мне уже кажется, что ты в кругосветку рванёшь, а не в Испанию
нет.Y-ina писал(а):что, в Испании не обменяют рубли на евро?
ужас... почему?Осенька1 писал(а):нет.
наверное, она им не нужна, макулатура зачем для страны, в которой нет работы и весь народ сидит в кафешках(почти как в Греции)Y-ina писал(а):ужас... почему?
....И?Y-ina писал(а): я смотрю отели в Париже.
Так, я тебе не нравлюсь, мачи испански тоже не в почете.... Да ты привереда я смотрю!Y-ina писал(а):я еще не летела, я дома._ANDREW писал(а):С местными мачо познакомься - зря что ли столько пролетела!
Я не умею знакомиться и мачи мне не нравятся.
почему не нравитесь? Обычный человек. Ваша одежка не нравится только. Клоун какой-то._ANDREW писал(а):Так, я тебе не нравлюсь, мачи испански тоже не в почете.... Да ты привереда я смотрю!
я согласна.Y-ina писал(а):Париж - Лион - Ницца - Милан - Венеция - Флоренция - Рим - ...
так и запишем.Осенька1 писал(а):я согласна.
может быть. спасибо.kolobok писал(а):Надеюсь, после поездки порадуете нас новыми фотками.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя