Колумбия

Список разделов Прочее Беседка Клуб путешественников ФДК

Описание: Раздел для тем, связанных с путешествиями.

• 5

#1 FlutterShy » Вт, 16 июня 2020, 6:30

GLORY расскажи пожалуйста нам про Колумбию?

Я знаю об этой стране только по фильмам про Пабло Эскобара и колумбийские картели. Существуют ли они до сих пор?
Расскажи про свою жизнь в этой замечательной и сказочно красивой стране! :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 3

Re: Колумбия

#281 GLORY » Вс, 28 июня 2020, 1:33

monroe писал(а):Кизомба класс! Такие жопки :-D

Да, люди с жопками :-D :wub: Когда я вдруг оказалась среди этих жопок, то мне так комфортно стало, я поняла, что все наши переживания насчет лишнего веса и формы задницы это такая ерунда. Мы тратим часть нашей жизни, нервов и денег на непонятные действия, украшая и улучшая свою внешность, но при этом абсолютно не работаем над своим внутренним миром.
И я когда впервые увидела эти жопки в ютубе, у меня появилось непреодолимое желание к ним туда попасть, к этим добрым и счастливым жопкам, которые любят себя и принимают своего партнера таким, какой он есть.
:wub:
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#282 lucky » Вс, 28 июня 2020, 1:46

GLORY привет. Это, что из Латвии в Колумбию? Серьезное решение в жизни
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#283 Тася » Вс, 28 июня 2020, 6:30

и все таки самая лучшая жопка- в зелененьких шортах. :-D Самая гармоничная пара и самая умиротворенная.
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#284 GLORY » Вс, 28 июня 2020, 20:31

lucky писал(а):GLORY привет. Это, что из Латвии в Колумбию? Серьезное решение в жизни

Из Литвы )) Да уж, серьезней некуда :grin:
---
GLORY
Аватара

• 2

#285 BalaClava » Вс, 28 июня 2020, 23:46

Это все Солнце! много солнца)
Даже вчера я на пляже, на нашем северном пляже видела замечательную картину : от избытка радости, солнца, воды, света и всего этого яркого, светящегося, играющего вокруг - девушки танцевали , просто так, одни , для себя :in_love: :sun: :sun:
BalaClava

• 1

#286 GLORY » Пн, 29 июня 2020, 6:19

BalaClava писал(а):Это все Солнце! много солнца)
Даже вчера я на пляже, на нашем северном пляже видела замечательную картину : от избытка радости, солнца, воды, света и всего этого яркого, светящегося, играющего вокруг - девушки танцевали , просто так, одни , для себя :in_love: :sun: :sun:

Солнце это жизнь :heart:

Уличные такнцоры, на огонь которых я могла бы смотреть вечно
:sun: :sun: :sun: :genie:

phpBB [media]
---
GLORY
Аватара

#287 Обитель » Ср, 1 июля 2020, 6:11

GLORY, а по много ли колумбийцы детей заводят?
и в каком возрасте женятся?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 6

#288 GLORY » Ср, 1 июля 2020, 7:45

Обитель, сейчас расскажу ))

До недавних пор они могли жениться с 15 лет, но с приходом цивилизации, теперь у них те же правила как и у нас. Но они по старинке не особо следят за этими правилами, многие девочки беременеют в 15 лет. Аборты в стране запрещены.
Взрослое поколение еще имеют в семье по 10-12 братьев и сестер. Мой муж в семье был шестым ребенком из семи. Но новое поколение уже не рожает так много, ограничиваются 2-3 детьми.
Женятся когда угодно, и с учетом, что разводы тоже церковью не приветствуются, они крайне редко разводятся. Даже, когда любовь проходит, они предпочитают иметь на стороне любовников, но брак сохраняют.
Такого понятия как старородящая они не знают, рожают детей в любом возрасте. Поэтому, когда первый ребенок вырастает и уже имеет своих детей, то маме на тот момент немного за 30 и она до прихода климакса может нарожать еще кучу братьев и сестер. Потому, что они поклоняются деве Марии, богоматери и деторождение это святое. Никогда не встает вопрос, рожать или нет. Однозначно все рожают и все этому безмерно рады.
Но и на фоне всего этого у них нет самоцели поскорей вступить в брак. То есть многие остаются одинокими, всю жизнь живут с родителями. Родители никогда не свкажут своему взрослому сыну или дочери, что им пора начинать жить своей жизнью. Наоборот, мать всегда будет всячески уговаривать детей остаться жить в их доме. Они любят жить все вместе, очень дружные в этом смысле.
День матери и День отца отмечаются с тем же размахом как и Новый год. В эти дни никто не работает, салюты с самого утра в магазинах аврал, все покупают подарки. И все семьи едут навещать своих стареньких родителей, собирается вместе вся семья в нескольких поколениях.

Когда девочке исполняется 15 лет, ей устраивают праздник совершеннолетия, по размаху очень похожий на свадьбу. Шикарнейщее платье, огромное количество гостей с подарками, живые музыканты, которые называются мариачи.
Мариачи это группа музыкантов, которых заказывают по любому случаю. Что бы посвататься девушке, их нанимают, что б они исполнили серенаду под балконом. Или день рождения, свадьба, и обязательно на 15 летие девочки, иногда просто так ))

Вот мужик подвыпил, поймал на улице мариачей и решил с ними спеть :grin:
phpBB [media]

А тут мужчина пришел свататься , тоже сам поет ))) :serenades:

phpBB [media]

Ну а тут 15-летие девушки
:nine_sky: :in_love: :
phpBB [media]

И собирают грандиозные концерты
phpBB [media]
---
GLORY
Аватара

#289 Тася » Ср, 1 июля 2020, 10:05

Клафка, срочно, срочно в Колумбию, жанихов будешь там перебирать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кажется в мире это уже становится фишкой! на этот раз Турция.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://samodelkinoblog.com/1981890200076290217/s ... ot-hudozhnika-tajfuna-tinmaza/

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
подвыпивший мужик классно пел! только мариачи попались ему какие то херовые. :-D
Видимо ухайдакались в пень уже. Только молодой с необычной гитарой реагировал
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#290 Samersen » Ср, 1 июля 2020, 14:05

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#291 Samersen » Ср, 1 июля 2020, 14:05

GLORY, у вас они таке же по балконам лазают?

У нас бы если такие птички прилетели, их сразу поймали и на птичке продали
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#292 GLORY » Ср, 1 июля 2020, 17:08

подвыпивший мужик классно пел! только мариачи попались ему какие то херовые. :-D
Видимо ухайдакались в пень уже. Только молодой с необычной гитарой реагировал

Нет, не ухайдокались))) Они всегда так себя ведут на расслабоне. Пока двое играют, остальные разговаривают стоят )))

GLORY, у вас они таке же по балконам лазают?

У нас бы если такие птички прилетели, их сразу поймали и на птичке продали

Некоторые лазают, но так как у всех дома кошки-собаки, то особо не полазаешь ))) У нас поначалу прилетали, но после того, как кошка двоих поймала, теперь ни один даже близко не подлетает ((
Они особо не стремятся к людям, так как еды в природе более чем достаточно. Если только печеньку какую дадут ))
phpBB [media]

phpBB [media]
---
GLORY
Аватара

#293 dobrovolya » Пт, 3 июля 2020, 10:21

GLORY, я уже поняла, у вас много "беженцев" из венесуэлы. какая точка зрения в колумбии на происходящее там? что вы сами думаете?

новость подтолкнула на вопрос: британский верховный суд постановил, что золотой запас страны, хранящийся в лондоне, принадлежит самозванному президенту гуайдо

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/505025/Britisches-Hoechstgericht-Venezuelas-Goldschatz-in-London-steht-selbsternanntem-Praesidenten-Guaido-zur-Verfuegung
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#294 monroe » Пт, 3 июля 2020, 13:49

GLORY писал(а):А тут мужчина пришел свататься , тоже сам поет )))
Как же тухло мы в РФ живём :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#295 tatpit » Пт, 3 июля 2020, 14:06

GLORY писал(а):я поняла, что все наши переживания насчет лишнего веса и формы задницы это такая ерунда.
Сказал человек с нормальной фигурой.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#296 ветеран труда » Пт, 3 июля 2020, 14:23

Я до короны на работе
Рассказал про наш форум одному чуваку
Рассказал и про Колумбию и про девушку ,которая там живёт и пишет про свою страну
Передал её слова - там все нАбожные и изготовляют наркотики только на продажу
.....
Чувак как то грустно улыбнулся и посмотрел мне в глаза
....мне стало стыдно
ветеран труда

#297 GLORY » Пт, 3 июля 2020, 17:00

dobrovolya писал(а):GLORY, я уже поняла, у вас много "беженцев" из венесуэлы. какая точка зрения в колумбии на происходящее там? что вы сами думаете?

новость подтолкнула на вопрос: британский верховный суд постановил, что золотой запас страны, хранящийся в лондоне, принадлежит самозванному президенту гуайдо

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/505025/Britisches-Hoechstgericht-Venezuelas-Goldschatz-in-London-steht-selbsternanntem-Praesidenten-Guaido-zur-Verfuegung

Это кошмар, в Венесуэле есть нефть и все деньги президент складывает себе в карман. С стране голод и нищета. Потому что коммунизм. И армия везде.
В Колумбии на это смотрят с сочувствием. Колумбийцы грозят ввести свои войска и расправиться с властью. Трамп, со своей стороны тоже их ругает и тоже хочет войну с ними затеять. Вобщем, вокруг нефтяных вышек много желающих ястребов кружит. Путин в том числе, снабжает непонятно кого денежными средствами, построил там оружейный завод... Словом, если б этот странный президент Гуайдо не довел свой народ до ручки, то не было бы ничего этого. Но очень похоже, что за ним еще кто-то стоит, раз это так долго длится и никто так и не вмешался до сих пор. :scratch:
Венесуэла красивейшая страна! И при этом оказалась в такой ж... Очень обидно и жалко их, люди не виноваты. :facepalm:
---
GLORY
Аватара

• 1

#298 dobrovolya » Пн, 6 июля 2020, 13:26

GLORY писал(а):
dobrovolya писал(а):GLORY, я уже поняла, у вас много "беженцев" из венесуэлы. какая точка зрения в колумбии на происходящее там? что вы сами думаете?

Спойлер

Это кошмар, в Венесуэле есть нефть и все деньги президент складывает себе в карман. С стране голод и нищета. Потому что коммунизм. И армия везде.
В Колумбии на это смотрят с сочувствием. Колумбийцы грозят ввести свои войска и расправиться с властью. Трамп, со своей стороны тоже их ругает и тоже хочет войну с ними затеять. Вобщем, вокруг нефтяных вышек много желающих ястребов кружит. Путин в том числе, снабжает непонятно кого денежными средствами, построил там оружейный завод... Словом, если б этот странный президент Гуайдо не довел свой народ до ручки, то не было бы ничего этого. Но очень похоже, что за ним еще кто-то стоит, раз это так долго длится и никто так и не вмешался до сих пор. :scratch:
Венесуэла красивейшая страна! И при этом оказалась в такой ж... Очень обидно и жалко их, люди не виноваты. :facepalm:

спасибо за мнение :smile:

немного на тему ознакомилась тоже:

Нет нужды напоминать, что Мадуро обязан всей своей политической карьерой покойному Чавесу. Мадуро не только являлся многолетним соратником Чавеса и воспринимался в обществе как наследник легендарного левого лидера Венесуэлы. Мадуро еще и унаследовал от Чавеса курс на дружбу с Россией (наша страна сделала в Венесуэлу большие вложения), а также дипломатическую конфронтацию с США и с их главным союзником в северной части Латинской Америки – Колумбией. Эту страну, породненную с Венесуэлой общей границей длинной в 1300 километров, Чавес в свое время не преминул назвать «латиноамериканским Израилем», намекая на военную и экономическую поддержку, оказываемую Вашингтоном колумбийскому руководству.

https://interaffairs.ru/news/show/20077

можно еще один вопрос, GLORY? я так поняла, вы замужем за колумбийцем? каков род его деятельности? если не секрет, конечно :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#299 Бриджит » Пн, 6 июля 2020, 22:02

GLORY писал(а):Это кошмар, в Венесуэле есть нефть и все деньги президент складывает себе в карман. С стране голод и нищета. Потому что коммунизм
GLORY писал(а):Словом, если б этот странный президент Гуайдо не довел свой народ до ручки, то не было бы ничего этого.
Глори, золотой запас страны никто не складывает в карман, ибо его приватизировали британцы. А Гуайдо не президент, а самозванец. Президент Мадуро.
Бриджит

#300 GLORY » Вт, 7 июля 2020, 2:08

Нет не секрет )) мой муж колумбиец и он врач-физиотетрапевт. Мы и познакомились именно на этой почве, в общей группе физиотерапии.
Так что мы - обычный стредний класс и никакого отношения ни к наркомафии ни к политике не имеем :smile:

немного на тему ознакомилась тоже:

"Несмотря на то, что сменивший Урибе колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос заключил мирное соглашение с FARC в 2016-м году, отношения между Каракасом и Боготой за годы правления Сантоса не улучшились. Президент Мадуро в недавней речи обвинил Сантоса во вмешательстве во внутренние дела Венесуэлы, на что Сантос ответил выступлениями, ... :lol: оплакивающими :hi-hi: отсутствие свобод в «левацкой» Венесуэле." (с)

Этот народ супер дипломатичен )) Тогда как русский или араб уже давно войной пошел бы, они же только расшаркиваются друг перед другом и обращаются друг к другу "Глубокоуважаемы сеньор, не будете ли вы так любезны...." Поэтому уже столько лет ничего и не меняется. :pardon:
---
GLORY
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников ФДК