Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Честно, Дина, ВСЕ едут на Дали, я не поехала.В таррагоне древний амфитеатр, чУдные улочки, дома, с разрисованными фасадами...В Реус не ездила .Оказалась в гордом одиночестве, а там щас много арабов и негров, стало не по себе, не рискнула...Y-ina писал(а):Дали меня не интересует. Я бы лучше съездила в Таррагону и Реус.
я случайно прочитала. Это ничего?babochka писал(а):Дина, можешь не отвечать на это письмо. Пишу не для тебя. Просто в тему про Испанию
это вы совсем одна там были?Осенька1 писал(а):Честно, Дина, ВСЕ едут на Дали, я не поехала.В таррагоне древний амфитеатр, чУдные улочки, дома, с разрисованными фасадами...В Реус не ездила .Оказалась в гордом одиночестве, а там щас много арабов и негров, стало не по себе, не рискнула...
с экскурсиями или сами? трудно самостоятельно во всем разобраться и выбрать наиболее выгодный путь?Осенька1 писал(а):Итого за 8 дней - Барселона(замок Гауди, его Храм, дом из костей, дом без углов), Таррагона, Монтсеррат
вот я на след. год так же хочу: сначала культурная программа, потом попой кверху где-нибудь под пальмой.Осенька1 писал(а):После Испании была в Греции, по невысокой цене: 14.00 тыс. за 8 дней. Эгейское море- чудо просто. Экскурсии: Аридея, Метеоры, Горячие минеральные источники. И рыбацкие таверны с потрясающе приготовленной свежей рыбой. Дорада - см 30=6 евро . Рядом шумит море, поют птицы- ну...здОрово, и просто.
Греция в этом году дешевая, как никогда. У меня дочь туда хотела поехать с парнем со своим, но ее отговорили. Кризис и прочее. Хотя и в Испании кризис, но мы этого не ощущаем.Осенька1 писал(а):После Испании была в Греции, по невысокой цене: 14.00 тыс. за 8 дней. Эгейское море- чудо просто. Экскурсии: Аридея, Метеоры, Горячие минеральные источники. И рыбацкие таверны с потрясающе приготовленной свежей рыбой. Дорада - см 30=6 евро . Рядом шумит море, поют птицы- ну...здОрово, и просто.
Да. Одна впервЫе в жизни , да ещё за границей.Y-ina писал(а):это вы совсем одна там были?
Нетрудно. Гид назначит встречу в отеле, придёшь, выберешь. В Испании недорогие экскурсии.Y-ina писал(а):с экскурсиями или сами? трудно самостоятельно во всем разобраться и выбрать наиболее выгодный путь?
Я так не умею, максимум на поваляться полчаса. Зато обошла весь город пешком, посмотрела , пофотографировала.Y-ina писал(а):вот я на след. год так же хочу: сначала культурная программа, потом попой кверху где-нибудь под пальмой.
недорогие - это почем?Осенька1 писал(а):Нетрудно. Гид назначит встречу в отеле, придёшь, выберешь. В Испании недорогие экскурсии
я на пляже вообще никогда не лежу. Даже полчаса не могу. Это я образно выразилась.Осенька1 писал(а):Я так не умею, максимум на поваляться полчаса. Зато обошла весь город пешком, посмотрела , пофотографировала.
23, 25, 29 евро у гида и 17, евро- на улице, т.е. в агенствах местных.Y-ina писал(а):недорогие - это почем?
поездка на муниципальном автобусе то ли 1.80, то ли 2. 30 евро. В один конец. Можно найти жел. вокзал , он в Салоу, в самом конце, я его нашла, до Барселоны минут ...не помню, может 40, может 1ч 40, поезд приходит на центральную площадь Барселоны- то, что надо. Но лучше, если ты будешь не одна.Y-ina писал(а):Я не про экскурсии, в про самостоятельные поездки.
это все я знаю. Я спросила, насколько быстро можно сориентироваться на месте, чтобы не тратить время.Осенька1 писал(а):поездка на муниципальном автобусе то ли 1.80, то ли 2. 30 евро. В один конец. Можно найти жел. вокзал , он в Салоу, в самом конце, я его нашла, до Барселоны минут ...не помню, может 40, может 1ч 40, поезд приходит на центральную площадь Барселоны- то, что надо. Но лучше, если ты будешь не одна
В первый же день...или во второй, если очень устанешь, надо отдохнуть, устроиться, а я попёрлась в первый день по городу...еле ноги принесла, так устала, что потом дрыхла до половины следующего дня.Y-ina писал(а):это все я знаю. Я спросила, насколько быстро можно сориентироваться на месте, чтобы не тратить время.
Конечно в будни, в выходные там и без тебя народу-прОпасть.Y-ina писал(а):в Барселону лучше в выходные или в будни?
Познакомилась с девушкой, она тоже одна приехала, ей 24 года, а мне соответственно, на 30 лет больше, вот вместе и бегали везде.Она и фотографировала.Y-ina писал(а):Кто вас фотографировал?
Познакомились ли с кем?
а куда податься в воскресенье, чтобы не терять время?Осенька1 писал(а):Конечно в будни, в выходные там и без тебя народу-прОпасть.
около 20.00, успели поужинать, потом почти в бессознательном состоянии гуляла по Салоу.Y-ina писал(а):а во сколько вы приехали из аэропорта в отель?
Y-ina писал(а):во сколько вылетали назад и за сколько часов выезжали из отеля?
оно у тебя будет одно: покупай подарки, пей сангрию, не парься...Y-ina писал(а):а куда податься в воскресенье, чтобы не терять время?
С местными мачо познакомься - зря что ли столько пролетела!Y-ina писал(а):а куда податься в воскресенье, чтобы не терять время?Осенька1 писал(а):Конечно в будни, в выходные там и без тебя народу-прОпасть.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя