Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

выдавила из себя "здрассссти". не у всех из трёх начальников хватило смелости посмотреть мне при этом в глаза
но у си-о, у нового главы фирмы, с которым у меня были эпические тёрки за неделю до того, как его назначили си-о, вполне себе при его ответном "приветик" получилось поднять глаза до уровня моего лица.
потом неспеша подошла, забрала падлу, попрощалась со всеми. на этот раз голос подали все трое
немного отошли от первого и второго шока, похоже...
я ж не меньше получаса выбирала, где же мне высадиться, где посидеть. один плюс у истории - купальник я сегодня не успела переодеть на глазах у изумлённого шефа. я считаю, что теперь я окончательно выделилась в его глазах из 80.000 сотрудников

надеюсь, тогда никаких шефов не встречу на пляжеmonroe писал(а):Я не поняла, в чем драма?
Ты таки сняла низ купальника и повернулась к ним своими великолепными голыми булками? Так дело было?
сорри
не по офису же ты сапборд таскала и в купальнике рассекала
monroe писал(а):На пляже!? В костюмах!?
а почему?

monroe писал(а):Не, какой то тонкий сюр тут есть.
Например, Доброволя могла бы выйти из Дуная как афродита во всём офисном, таща за собой падлу при макияже и в укладке. Ну а вдруг СЕО рядом в пальто, а она не готова.

monroe писал(а):Вид прям открытошный

upload photo
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость