Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Я вот даже не подумала о том, есть ли лак на ногах, и что он там должен быть.Золотая Рыбка писал(а):И так вдумчиво красоту и изящество форм разбирают только женщины)))
Летом,когда жарко,всегда обращаю внимание на ноги в босоножкахМарфа Меньшикова писал(а):Я вот даже не подумала о том, есть ли лак на ногах, и что он там должен быть.
Вспомнила, когда одевала босоножки, ногти красила на ногах. Чтобы видимо не сотрясать общественность - у всех накрашены.Brittany писал(а):Особенно страховидно выглядят
подследники вкупе с босоножками
Brittany писал(а):Заметила,что у молодых девушек ноги ухоженные, с педикюром и, в основном,
с лаком.
У дам, скажем, возрастных такого не наблюдается.
Наверное либо некогда, либо "махнули на это рукой", либо и в молодости не обращали внимания.
Особенно страховидно выглядят
подследники вкупе с босоножками.
Значит, есть какие то ниточки, которые заставили тебя подумать в сторону шубы.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, а мои ноги натуральны, как сама природа .
Не знаю, то ли мне некогда, то ли не люблю, то ли не о том думаю - никогда не делала педикюр. Простите за откровение.
Крем для ног купила, но забываю им пользоваться.
Я шубу себе норковую купила по сути потому, что смотрю, все, с кем работаю, в норке ходят. А я в пуховике. Притом что я их начальник. Думаю, как-то стремно, начальник выглядит хуже подчиненных, надо купить себе тоже шубу.
Либо прийду в музшколу, там все неработающие мамашки в норке... а я, работающая, без нее. Думаю, все, пора покупать.
нетуЗолотая Рыбка писал(а):А то, что педикюр, как любой уход- плюс в свое личное здоровье и самочувствие, и самоуважение- нет таких мыслей.
Может просто не пробовали? Это сродни мини массажу. По мнению рефлексотерапевтов, здоровье и состояние организма человека полностью написано на его ладонях и стопах. ... Карта рефлекторных зон ступней и ладошек есть. ...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, а мои ноги натуральны, как сама природа .
Не знаю, то ли мне некогда, то ли не люблю, то ли не о том думаю - никогда не делала педикюр. .
шубы у меня две. Черная и белая. В них приятно. Но сильно сидит в голове - "не привлекать к себе лишнего внимания".monroe писал(а):Значит, есть какие то ниточки, которые заставили тебя подумать в сторону шубы.
Шуба правда так себе...
я как-то в отчаянии от количества долгов повесила своё пальто из блекгламы в магазин.Марфа Меньшикова писал(а):шубы у меня две. Черная и белая. В них приятно. Но сильно сидит в голове - "не привлекать к себе лишнего внимания".monroe писал(а):Значит, есть какие то ниточки, которые заставили тебя подумать в сторону шубы.
Шуба правда так себе...
Может кстати этот как раз связано с темой "усталости". Не создавать лишнего напряжения, контактов и т.п. Пройти тихо.
Вот рваная одежда уже создает лишнее напряжение.
я не люблю, когда меня трогают посторонние люди. Не люблю скопление людей, очереди. Не пошла бы в салон.Золотая Рыбка писал(а):Может просто не пробовали? Это сродни мини массажу. По мнению рефлексотерапевтов, здоровье и состояние организма человека полностью написано на его ладонях и стопах. ... Карта рефлекторных зон ступней и ладошек есть. ...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, а мои ноги натуральны, как сама природа .
Не знаю, то ли мне некогда, то ли не люблю, то ли не о том думаю - никогда не делала педикюр. .
ну, я вот тоже сейчас только стригу и пилочкой.Марфа Меньшикова писал(а):нетуЗолотая Рыбка писал(а):А то, что педикюр, как любой уход- плюс в свое личное здоровье и самочувствие, и самоуважение- нет таких мыслей.
Но мне уже здесь доказали, что я вроде как мужик. Баню люблю, бассейн, а про ногти забыла. И вообще стремлюсь их отрезать побыстрее.
понятно. У меня то другая проблема - мне всегда жарко и душно.monroe писал(а):больше на такие эксперименты я не пойду. настолько сволочнО, холодно и убого внутренне я себя не ощущала давно.
кучи свитеров, их надо снимать, как пришла куда-то..одевать обратно..плечи мёрзнут...
голова втянута в эти плечи, ходила как карлик нос скрюченная.
ну вот под шубу хорошо одеть майку или тонкую блузку и создать микроклимат.Марфа Меньшикова писал(а):понятно. У меня то другая проблема - мне всегда жарко и душно.monroe писал(а):больше на такие эксперименты я не пойду. настолько сволочнО, холодно и убого внутренне я себя не ощущала давно.
кучи свитеров, их надо снимать, как пришла куда-то..одевать обратно..плечи мёрзнут...
голова втянута в эти плечи, ходила как карлик нос скрюченная.
так и делаю, под шубу можно ничего лишнего не одевать.monroe писал(а):ну вот под шубу хорошо одеть майку или тонкую блузку и создать микроклимат.
dzadzen, я как раз за эстетизм. Во всем!!!!!!Это у меня прям пунктик(((( Но эстетизм и идеализм ходят рядом. Мне кажется, поэтому отчасти и были 17-37 гг. А сейчас - последствия наблюдаем.dzadzen писал(а):Конечно когда неэстетизм давно стал нормой, то хоть без трусов ходи)Золотая Рыбка писал(а):ибо нормальные мужики редко страдают эстетизмом, а влюбленные- и подавно.
надо же, как бываетGulya писал(а):летом на ногах если нет лака, чувствую себя голой
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость