Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Потому что у био-птицы очень большая себестоимость и долгий период ростаdobrovolya писал(а):вот, кстати, у нас рынок био продуктов переживает который год бум. а вот мясо био-птицы - это редкость. только в двух из 8 ближайших био супермаркетов можно купить. почему так?
да, как то низы энергетики были на месте.Бриджит писал(а):и мужчины были мужественными, а женщины женственными))monroe писал(а):я вспоминаю свое детство, не было всего этого загона про домашних животных.
был естественный ход вещей.
вот не зря Европу так штормит.
Ок. Думаю, вы довольны теперь.Бриджит писал(а):не пишите больше здесь, считайте я что вас выгнала
Самое яркое впечатление - посещение Мулен Руж)))Папа_Карло писал(а):Бриджит,
Какое самое яркое впечатление и какое самое неприятное?
она от уток зацветет, что ли?Бриджит писал(а):уток жалко? А мне страну мою жалко. Я хочу чтоб она процветала.
Бриджит писал(а):И чтоб русские люди могли позволить себе банку в 100 гр не за 2000 рублей, а за 300.
Бриджит писал(а):Самое яркое впечатление - посещение Мулен Руж)))
dobrovolya писал(а):а зачем? в этом счастье, что ли? без фуагры процветания не будет в россии?
Бриджит писал(а):сегодня уток пожалеем, завтра коров, послезавтра баранов.
а это главный принцип многих маньяков, я читала. Некоторые серийные убийцы очень нежно относились к животным и могли лечить и выхаживать бездомных псовПапа_Карло писал(а):при этом наплевать на разгромленные страны...
запрещали снимать сценуПапа_Карло писал(а):в студию...
Бриджит писал(а):2 часа идёт разогрев публики ужином и песенками, а потом начинается фантастическое шоу.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, 4,5
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей