Испания

Список разделов Прочее Беседка Клуб путешественников ФДК

Описание: Раздел для тем, связанных с путешествиями.

#1 Y-ina » Вс, 27 мая 2012, 11:01

Думаю, не съездить ли в Испанию. Есть и другие варианты - Германия к знакомым, например. Возможно, они повозили бы на машине не только по Германии, но и по Франции и Испании. Но хочется почему-то в Испанию в отель.
Может, еще передумаю, но пока вот:

Хочу вылететь с 28 июля по 1 августа. Салоу. Отель 3* (если будет 2, то хорошо) на 7-8 дней.
Лежать на пляже не люблю, загорать не умею. Часа на море в день мне достаточно.
Хотелось бы на экскурсии, если позволят финанасы. Например, 4-5 дней - экскурсии, 3-4 дня в отеле на море.
Если бы у меня был английский на уровне 3 класса школы, я бы обошлась. Но у меня вообще нет языка, поэтому ищу попутчиков, которые бы были опытнее меня в вопросах заграницы.
Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". Но, наверное, нет смысла брать обеды, если бОльшую часть времени ездить на экскурсии. Но тогда нужен опытный человек, который накормит вне отеля.

В прошлом году ездила с сестрой и племянницей в Турцию. Все отлично, но они, как курицы, сидят все время в отеле. На экскурсии ездят организованно, ходить не умеют. А я бы хотела погулять по городам своими ногами.

Есть желающие составить компанию?
Или, может, дать какой-то совет?
Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
По вопросам мужчин обращаться в ЛС, а лучше - в агент или почту.
Последний раз редактировалось Y-ina Пн, 16 июля 2012, 8:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#261 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 21:16

если чуть больше 20 тысяч - это скромно, то как же выпускают людей из провинции? Там это очень хорошая зп.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#262 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 21:17

у моей сестры, кстати, зп 18 тысяч. Она едет с ребенком, мужа нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#263 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 21:26

Осенька1 писал(а):отельЛос-Анжелес
мне поначалу тоже этот отель предложили, но пока я раздумывала, места кончились, чему я была рада, потому что отель дальше от Негреско (где будет сестра) и дальше от моря, чем мой. В общем, мой меня устраивает по всем параметрам (по описанию и по планете Гугль).
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#264 Agape » Вс, 15 июля 2012, 21:41

Дина, отдохнёшь хорошо, познакомишься с кем нить. , русских там очень много.А Негреско и Каллипсо далековато от Лос-Анжелеса, но они все на береговой линии, из Лос-Анжелеса до пляжа 4 минуты пёхом.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 5 месяцев

#265 Agape » Вс, 15 июля 2012, 21:47

Y-ina писал(а):не помню. Нашенская какая-то. Можно посмотреть на сайте аэропорта.
Если Аэрофлот- это здорово! Я со сувоими страхами быстро пришла в себя: на лайнере установлены камеры и ты будешь видеть рулёжку и взлёт своего самолёта на экране в салоне и на личном дисплее. Есть программа (видео): фильмы, м\ульты, игры, всё индивидуально , у каждого. Встретят, Трансфер организован отлично: в салоне автобуса кондишен . русскоговорящие гиды.
Agape
Аватара

#266 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 21:48

Осенька1 писал(а):отдохнёшь хорошо, познакомишься с кем нить
отдохнуть не успею, всего 6 полных дней. А познакомиться... я за всю жизнь еще ни с кем не познакомилась, так что вряд ли в эти 6 уложусь. :-D
Осенька1 писал(а): Негреско и Каллипсо далековато от Лос-Анжелеса,
а мне не надо Лос-Анджелес. Сестра в Негреско.
Осенька1 писал(а):из Лос-Анжелеса до пляжа 4 минуты пёхом
странно. по карте судя - далеко от моря.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#267 Agape » Вс, 15 июля 2012, 21:51

Y-ina писал(а):а мне не надо Лос-Анджелес. Сестра в Негреско.
:-D помню, помню, просто описАть не могу, там, по-моему есть очень красивые и высокие сосны, потом напишешь.И море действительно близко очень.
Y-ina писал(а):странно. по карте судя - далеко от моря.
Нет. Честно. Идти минуты 4. Ну....у тебя полминуты... :grin:
Agape
Аватара

#268 Agape » Вс, 15 июля 2012, 21:54

Экскурсии: Барселона, Дали, Гауди, Монтсеррат. Хотя будет тяжеловато, за 6 дней 4 экскурсии...
Agape
Аватара

#269 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 22:41

Осенька1 писал(а):Барселона, Дали, Гауди, Монтсеррат. Хотя будет тяжеловато, за 6 дней 4 экскурсии...
Дали меня не интересует. Я бы лучше съездила в Таррагону и Реус.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#270 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 22:44

Осенька1 писал(а):Есть программа (видео): фильмы, м\ульты, игры, всё индивидуально , у каждого
я больше книжки люблю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#271 Samersen » Пн, 16 июля 2012, 0:08

Y-ina писал(а):отдохнуть не успею, всего 6 полных дней.

6 дней лучше дома сидеть не позориться, а ехать на две недели минимум
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#272 Y-ina » Пн, 16 июля 2012, 0:19

Samersen писал(а): дней лучше дома сидеть не позориться, а ехать на две недели минимум
вы в курсе цен? Вы хотите мне купить путевку? Я не против, покупайте.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#273 Samersen » Пн, 16 июля 2012, 0:22

Y-ina, тысч за 30 думаю можно улететь, это недорого, к нам на море в краснодарский край дороже обходится
Samersen

#274 Samersen » Пн, 16 июля 2012, 0:24

а 6 дней там делать нечего, даже пукнуть не успеешь уже назад надо, всё бегом бегом, разве это отдых?
Samersen

#275 Y-ina » Пн, 16 июля 2012, 0:32

Samersen писал(а):тысч за 30 думаю можно улететь, это недорого, к нам на море в краснодарский край дороже обходится
то есть вы даете 30 тысяч на 2 недели?
Samersen писал(а):а 6 дней там делать нечего, даже пукнуть не успеешь уже назад надо, всё бегом бегом, разве это отдых?
кто вам сказал, что я собираюсь отдыхать? он вас обманул.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#276 Samersen » Пн, 16 июля 2012, 0:37

Y-ina, что значит "даете"? никакие халявные деньги впрок не идут, все зарабатывается.

и вообще я утром улетаю, всем пока, буду бабочку ловить в бухте Инал.
Samersen

#277 Y-ina » Пн, 16 июля 2012, 0:45

Samersen писал(а):что значит "даете"? никакие халявные деньги впрок не идут, все зарабатывается
а я и еду на свои. И вам, кажется, советов не давала. И вы идите мимо, коль только языком трепать умеете.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#278 Agape » Пн, 16 июля 2012, 12:20

Y-ina писал(а):я больше книжки люблю.
Дина, я так боялась лететь, что была в обморочном состоянии в самолёте, от страха. Летела 2ой раз, да ещё одна, да ещё в страну, языка которой не знаю.Стюардесса, видя моё серое литцо дала 2 бокала вина, и я просмотрела 1.5 фильма с Бандерасом: Маска зорро и ещё какой- то Зорро не до конца...Мне понравилось.
Agape
Аватара

#279 Бабочка » Пн, 16 июля 2012, 12:22

Может кого заинтересует информация, вчера узнала: сайт Букинком берет с отелей немалые %, и это самый популярный сайт по брони,... с отеля, где я сейчас, берет 17%, отель забит, мест нет. Русских 15%. Поэтому, кого интересует отдых без турфирм, выбираете отель и выходите на сайт отеля, с переводчиком, минуя, букин.... Так дешевле.
Дина, можешь не отвечать на это письмо. Пишу не для тебя. Просто в тему про Испанию.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#280 Бабочка » Пн, 16 июля 2012, 12:23

Samersen писал(а):
и вообще я утром улетаю, всем пока, буду бабочку ловить в бухте Инал.
:-D
Хорошое место. Красивое. :approve:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников ФДК