Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
мне поначалу тоже этот отель предложили, но пока я раздумывала, места кончились, чему я была рада, потому что отель дальше от Негреско (где будет сестра) и дальше от моря, чем мой. В общем, мой меня устраивает по всем параметрам (по описанию и по планете Гугль).Осенька1 писал(а):отельЛос-Анжелес
Если Аэрофлот- это здорово! Я со сувоими страхами быстро пришла в себя: на лайнере установлены камеры и ты будешь видеть рулёжку и взлёт своего самолёта на экране в салоне и на личном дисплее. Есть программа (видео): фильмы, м\ульты, игры, всё индивидуально , у каждого. Встретят, Трансфер организован отлично: в салоне автобуса кондишен . русскоговорящие гиды.Y-ina писал(а):не помню. Нашенская какая-то. Можно посмотреть на сайте аэропорта.
отдохнуть не успею, всего 6 полных дней. А познакомиться... я за всю жизнь еще ни с кем не познакомилась, так что вряд ли в эти 6 уложусь.Осенька1 писал(а):отдохнёшь хорошо, познакомишься с кем нить
а мне не надо Лос-Анджелес. Сестра в Негреско.Осенька1 писал(а): Негреско и Каллипсо далековато от Лос-Анжелеса,
странно. по карте судя - далеко от моря.Осенька1 писал(а):из Лос-Анжелеса до пляжа 4 минуты пёхом
помню, помню, просто описАть не могу, там, по-моему есть очень красивые и высокие сосны, потом напишешь.И море действительно близко очень.Y-ina писал(а):а мне не надо Лос-Анджелес. Сестра в Негреско.
Нет. Честно. Идти минуты 4. Ну....у тебя полминуты...Y-ina писал(а):странно. по карте судя - далеко от моря.
Дали меня не интересует. Я бы лучше съездила в Таррагону и Реус.Осенька1 писал(а):Барселона, Дали, Гауди, Монтсеррат. Хотя будет тяжеловато, за 6 дней 4 экскурсии...
я больше книжки люблю.Осенька1 писал(а):Есть программа (видео): фильмы, м\ульты, игры, всё индивидуально , у каждого
Y-ina писал(а):отдохнуть не успею, всего 6 полных дней.
вы в курсе цен? Вы хотите мне купить путевку? Я не против, покупайте.Samersen писал(а): дней лучше дома сидеть не позориться, а ехать на две недели минимум
то есть вы даете 30 тысяч на 2 недели?Samersen писал(а):тысч за 30 думаю можно улететь, это недорого, к нам на море в краснодарский край дороже обходится
кто вам сказал, что я собираюсь отдыхать? он вас обманул.Samersen писал(а):а 6 дней там делать нечего, даже пукнуть не успеешь уже назад надо, всё бегом бегом, разве это отдых?
а я и еду на свои. И вам, кажется, советов не давала. И вы идите мимо, коль только языком трепать умеете.Samersen писал(а):что значит "даете"? никакие халявные деньги впрок не идут, все зарабатывается
Дина, я так боялась лететь, что была в обморочном состоянии в самолёте, от страха. Летела 2ой раз, да ещё одна, да ещё в страну, языка которой не знаю.Стюардесса, видя моё серое литцо дала 2 бокала вина, и я просмотрела 1.5 фильма с Бандерасом: Маска зорро и ещё какой- то Зорро не до конца...Мне понравилось.Y-ina писал(а):я больше книжки люблю.
Samersen писал(а):
и вообще я утром улетаю, всем пока, буду бабочку ловить в бухте Инал.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя