Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Сразу встает вопрос о психическом здоровье невидимой особыdzadzen писал(а):Почему? Мерзко, да?!Brittany писал(а):dzadzen, спрячь под спойлер, а?(((
Просто интересно, какие эмоции у тебя это вызываетBrittany писал(а):зачем ты спрашиваешь??
А ты до сих пор не понял? Ах ты кокетка...dzadzen писал(а):Просто интересно, какие эмоции у тебя это вызываетBrittany писал(а):зачем ты спрашиваешь??
Вооооот. Значит у меня нормальная реакция на подобное.Brittany писал(а):А ты до сих пор не понял? Ах ты кокетка...dzadzen писал(а):Просто интересно, какие эмоции у тебя это вызываетBrittany писал(а):зачем ты спрашиваешь??
ОК: тошноту вызывает. Цвет жуткий, лак нанесён неряшливо, кое-как.
Ну а какая ЕЩЁ может быть реакция на подобное?dzadzen писал(а):
Вооооот. Значит у меня нормальная реакция на подобное.
Золотая Рыбка писал(а):dzadzen, а почему тогда на мою фотку с красным лаком реакция_мерзость?
Честно говоря на каких ногах. С возрастом с этим надо все аккуратнее, но это как и с губной помадой и короткой юбкой. Что юности простительно, с возрастом сомнительно.rimi писал(а):а если черный лак на ногах ?
dzadzen писал(а):Честно говоря на каких ногах. С возрастом с этим надо все аккуратнее, но это как и с губной помадой и короткой юбкой. Что юности простительно, с возрастом сомнительно.rimi писал(а):а если черный лак на ногах ?
dzadzen писал(а):Честно говоря на каких ногах.rimi писал(а):а если черный лак на ногах ?
мне нравится, когда ногти на ногах просто ухожены.Brittany писал(а):Y-ina, на фото ноги на себя всё внимание оттягивают.Y-ina писал(а):а зачем он?Золотая Рыбка писал(а):почему без лака?!
Фото не посмотрели, лак какой-то дурацкий посмотрели.А тебе как нравится?monroe писал(а):ну адъ же.
Согласна.monroe писал(а):педикюр это же не красный лак или френч. это уход.
Красивые руки тоже большая редкость!monroe писал(а):объясню почему я против лака: ноги редко бывают красивые, зачем на них обращать внимание?
года три назад я носила чёрный лак и на руках (хорошо смотрелся на моих коротких ногтях) и на ногах.rimi писал(а):как-то в бассейне наблюдала . мне стало интересно что заставляет женщин делать такие эксперименты.
доля правды есть, конечно. Но тонких лодыжек и запястий еще меньше. А аккуратных коленок не найдешь даже у молодых. Тогда - надо и против юбок, и против коротких рукавов. Либо вообще забить на идеальность\неидеальность. ибо нормальные мужики редко страдают эстетизмом, а влюбленные- и подавно. И так вдумчиво красоту и изящество форм разбирают только женщины)))Brittany писал(а):Красивые руки тоже большая редкость!monroe писал(а):объясню почему я против лака: ноги редко бывают красивые, зачем на них обращать внимание?
Конечно когда неэстетизм давно стал нормой, то хоть без трусов ходи)Золотая Рыбка писал(а):ибо нормальные мужики редко страдают эстетизмом, а влюбленные- и подавно.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость