Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Я согласна с вами, dobrovolya.dobrovolya писал(а):я не оценила фуа гру - не стоит она таких страданий, на мой взгляд...
Авалока писал(а):мне кажется как Оля почувствует, надо ей заниматься фуа гра или нет - так и правильно
французы занимаются веками, и ничего. Никакой страшной кармы не вижу. Лучше уток насильно кормить, чем ненавидеть друг другаАвалока писал(а):мне кажется как Оля почувствует, надо ей заниматься фуа гра или нет - так и правильно.
не стоят люди Христовых страданий, сказал Господь...Vesna1 писал(а):Одно дело, когда утки или гуси растут в нормальных условиях. Потом пусть их пускают на мясо, с этим все понятно. Но они хотя бы жили нормально до этого.monroe писал(а):не проработана тема принятия смерти.
А чтобы вот так мучить живое существо без конца ради своей прихоти..Или это проработка темы принятия смерти? Я не согласна. В любом случае, каждый сам делает свой выбор.Да, конечно. Можно и людей пытать без эмоций. Занимается же этим кто-то. А что? Работа как работа.Авалока писал(а):Можно мучать получая удовольствие от мучений - это одно, а можно просто работать, не вовлекаясь эмоционально, это другое.
Жертвы и блажь - не одно и тоже.monroe писал(а):на земле все развивается через жертву.
Люди не равны животным. Животные живут в полной обусловленности.Vesna1 писал(а):а, конечно. Можно и людей пытать без эмоций. Занимается же этим кто-то. А что? Работа как работа
я видео выкладывала, как их кормит Дамиан. Для меня нет там ничего страшного. Вот реально - ничего. Просто рутинная работа.dobrovolya писал(а):что-то в роде "достойное существование домашней скотины" в смысле условия их содержания. фуа гра это не предполагает, к сожалению...
я бы не взяла на себя роль определятора блажь...не блажь...Vesna1 писал(а):Жертвы и блажь - не одно и тоже.monroe писал(а):на земле все развивается через жертву.
вы сейчас я чувствую тоже заплатитеVesna1 писал(а):Хотя в этом есть, конечно, смысл.. Сегодня ты приносишь в жертву..завтра тебя. Жертвы разные ведь бывают. А платить приходится за все всегда.
Бриджит писал(а):я видео выкладывала, как их кормит Дамиан. Для меня нет там ничего страшного. Вот реально - ничего. Просто рутинная работа.dobrovolya писал(а):что-то в роде "достойное существование домашней скотины" в смысле условия их содержания. фуа гра это не предполагает, к сожалению...
Папа_Карло писал(а):Бриджит,
Какое самое яркое впечатление и какое самое неприятное?
Можете выгонять и делать, что хотите. Власть, вижу, ослепила вконец.Бриджит писал(а):вы сейчас я чувствую тоже заплатите
были, растениеводыdobrovolya писал(а):Бриджит, а био-фермеры на встрече были?
не пишите больше здесь, считайте я что вас выгналаVesna1 писал(а):Можете выгонять и делать, что хотите. Власть, вижу, ослепила вконец.
и мужчины были мужественными, а женщины женственными))monroe писал(а):я вспоминаю свое детство, не было всего этого загона про домашних животных.
был естественный ход вещей.
вот не зря Европу так штормит.
Бриджит писал(а):были, растениеводыdobrovolya писал(а):Бриджит, а био-фермеры на встрече были?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя