Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
конечно же, я это знаю. Но без языка, без опыта и с вещами мне будет трудно. А я предпочитаю отдохнуть. Конечно же, я не заблужусь. Конечно же, пешком дойду хоть до соседней страны. Но ведь это не отдых.babochka писал(а):вообще лучше лететь без фирмы туристической и брать билеты самой. И отель самой забронировать, какой тебе надо. Вчера взяли на 17 июля 3 билета за 22 тыс. Пальма- де- Майорка ---- Москва. На другую дату было дороже. А через турфирму один стоит 250 евро. То есть можно через агентство самолета на их сайте выловить дешевый билет. Ну, может и в кассах можно. Раскидка цен большая. Есть один билет и за 60 тыс.
Поэтому, если заранее брать, можно взять на порядок дешевле
На Майорку поехала бабочка. Я еду под Барселону. На Майорке бы побывала с удовольсвием - там был Шопен.TT писал(а):едет одна в чужую страну (только не понятно в саму Испанию или в эту дыру Майорку) и если вдруг какие непредвиденные обстоятельства, то как она одна там будет выходить из ситуаций. В ее случае ехать надо только через фирму.
И из СПБ нет регулярного рейса на Майорку.
Дина, была я там на днях. Это Вальдеморос. Наверное, самый известный город Майорки( кстати, испанцы называют свой остров Мальорка). Здесь говорят, что над древним картезианским монастырем La Cartoixa денно и нощно витают тени Шопена и Жорж Санд. Легендарная пара прожила здесь целый год в середине 19 века( не помню точно год). И оставила о себе много историй и сплетен))))) Санд написала знаменитое свое произведение " Зима на Майорке", это классика об этом острове. Шопен здесь тоже много писал произведений. Я его понимаю)))))) здесь энергетика обалденная!Y-ina писал(а):TT писал(а): На Майорке бы побывала с удовольсвием - там был Шопен.
Вальдемосаbabochka писал(а):Это Вальдеморос
уехали зимовать. 1838-1839. Год не жили.babochka писал(а):Легендарная пара прожила здесь целый год в середине 19 века( не помню точно год)
это карма.TT писал(а):Сын моей подруги со своей девушкой недавно ездили в район Барселоны. Сняли 4х квартиру, которую купил их знакомый из СПб. Билеты купили дешево из Хельсинки. До Х-ки на машине.А в день отлета из Испании
случилась всеобщая забастовка на ж/д и они опаздали на 6 часов на самолет. Им пришлось покупать другие билеты уже на Люфтганзу и , конечно , гораздо дороже. Ну а о нервах я уж и не говорю.
я верю. все пишут, что дешевле, а я находила раза в три дороже, чем через турфирму. Где вы их находите????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????babochka писал(а):Тем более билеты дешевле брать самой,
Ой.Y-ina писал(а):babochka писал(а):Тем более билеты дешевле брать самой,
я верю. все пишут, что дешевле, а я находила раза в три дороже, чем через турфирму. Где вы их находите????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а как еще? по-другому я и не умеюю.babochka писал(а):Погугли: купи билет или еще как- нибудь. Я пользуюсь aviasales.ru, но их много, можно выйти на не ru сайт. Вбиваешь период, который тебе надо, например, с 6 августа по 13 августа, и тебе выдает информацию. Мы купили через них билет и оформили подписку и на мэйл будут слать письма с ценами на билеты на то или иное направление, какое оформишь.Вот сейчас получила письмо от них, там цены на билеты туда- назад выдают на данный период.
ничего не поняла. в расписаниИ все есть.babochka писал(а):Турфирмы- это чартерные рейсы и их нет в расписание. Но их вносят, но только накануне. То есть в расписание их нет. Сколько билет им обходится никто не знает, может 5 коп)))))) Но их не купишь, не обменяешь, ничего с ними не сделаешь, хотя может какие турфирмы это и практикуют, но в основном, думаю, нет. То есть везут, извинюсь за сравнение, как стадо баранов
Ладно, больше писать не буду. Гугл всё выдает. У тебя своя карма, у меня своя ))))Y-ina писал(а):babochka, слов много, а толку ноль. Ссылку-то дайте, а то все впустую.
Наш самолет с самого начала был в расписании аэропорта.
вы и так постарались. Действительно, хватит.babochka писал(а):Ладно, больше писать не буду.
мне пока не выдал.babochka писал(а):Гугл всё выдает
удивительно тонкое замечание.babochka писал(а):У тебя своя карма, у меня своя
на Майорке целое лето? Да вы точно, как дочка Лазарева. Вы - не она, случаем?babochka писал(а):а дома буду в конце августа
спасибо, но это вам отдыха. Мне - хорошей работы.babochka писал(а):Удачи и приятного отдыха.
Да, это действительно так. И, если справка из банка- скромная, то для туриста нужен поручитель, который даёт свою справку о своих доходах, как гарант того, что оплата(туристом) будет производиться при форсмажоре.Nora писал(а):со слов представителя турфирмы: справка из банка желательна, если в справке о доходах по месту работы указана скромная з/п
в итоге по туристу с з/п чуть больше 20 т.р. в мес. на всякий случай приложили справку из банка, по туристу с з/п 30 т.р.+ в мес. не стали делать
хорошо, работаю лошадью.Осенька1 писал(а):как у тебя дела?
не помню. Нашенская какая-то. Можно посмотреть на сайте аэропорта.Осенька1 писал(а):Что сказали об вылете(компания-перевозчик какая?
я давно взяла завтрак-ужин, но не потому, что на убой, а потому, что намереваюсь все время ездить. К сожалению, компании у меня нет, придется ездить одной (сестра с плем. очень тяжелы на подъем и вряд ли мне составят компанию).Осенька1 писал(а):Бери завтрак-ужин, потому как там кормят как на убой
я же была в Турции. Уж лучше, чем там, вряд ли где кормят. Ничего, не обкушаласьОсенька1 писал(а):У нас в Салоу(отельЛос-Анжелес) было много и фруктов, и овощей и супов, и горячих(миясо, рыба...омлэт прям со сковороды)и закусок(креветки, мидии). не бери обеды, обкушаешься, если не сказать грубо...
отель с самого начала был известен - Калипсо.Осенька1 писал(а):какой отель(название).
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость