Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Не знаю, не знаю... Во-первых, у меня нет еще пока отеля. Фирма ни гугу. Во-вторых, документы на визу надо подавать в первой половине июля, а я могу не позже конца июня, потому что с 1 июля мы в отпуске и никто мне печать не поставит. То есть документы могут им показаться не свежими.babochka писал(а):надеюсь в августе тебе будет проще.
Y-ina писал(а):откройте секрет, как вы свободно путешествуете по миру,
Бог тут ни при чем. Как вы без прописки делаете визу?Папа_Карло писал(а):ты не поверишь.....я доверяюсь Богу
Ура! Позади нервотрепка, но визу дали час назад. В суд подавать не будем, за моральный ущерб. Но деньги за визу вернем. Худа без добра не бывает и виза будет бесплатной, да еще и на годY-ina писал(а):babochka, ну, что там у вас?
Y-ina, спасибоY-ina писал(а):babochka, поздравляю.
У вас не путевка, что ли, была? Просто билеты?
очень сложно для меня...babochka писал(а):Визу отдельно делали в фирме, думали, что по горящей поедем или сами без фирмы. А в тот отель, который хотели, мест не было, а в фирме были, поэтому пришлось брать в фирме турпутёвку и билеты. Если бы мы не полетели бы завтра, никто нам ничего бы не вернул, поэтому пришлось бы писать заявление на отель, что в связи.....опоздаем, и чтоб наши места никому не отдавали. Короче ещё та волокита была бы. Плюс билеты пришлось бы новые покупать за свой счёт, а те билеты пропали бы.
Короче сократили пребывание в отеле и попали бы на немаленькую сумму
не очень поняла. Какая у туриста зп, 20 или 30?Nora писал(а):в итоге по туристу с з/п чуть больше 20 т.р. в мес. на всякий случай приложили справку из банка, по туристу с з/п 30 т.р.+ в мес. не стали делать
У одного была чуть больше 20 т.р. в месяц - ему дали справкуY-ina писал(а):не очень поняла. Какая у туриста зп, 20 или 30?
ну, вообще-то, я пока собираюсь в ИспаниюNora писал(а):в Египте и Турции сейчас не очень спокойно, хотя в местах
отдыха нет всяких...действий... но лучше туда, где их
ПОКА нет совсем и не намечается в ближайшее время.
приходишь и берешьY-ina писал(а):кто знает, выписка со счета в банке как делается? просто приходишь и берешь или надо заранее звонить? Сколько это занимает по времени?
спасибо.babochka писал(а):приходишь и берешь
только надо, чтоб сумма была на счете .... не знаю какая, но у меня была 44 тыс.
за эту услугу взяли в банке 150 р.
по времени 5 минут заняло
у меня банк Москвы
Еще не вернулась.Y-ina писал(а):Вы съездили?
Погода отличная. Море теплое и чистое. Чем только не занимаюсь))) Сегодня ездили на древнем поезде с вокзала , которому в этом году исполнилось 100 лет в Сольер. Это цитрусовый район. Никогда не видела столько цитрусовых садов( апельсины, лимоны). Оттуда вернулись и болели в центре Пальмы де Майорка за Испанию. Впечатления словами не передать. Только вернулись.Y-ina писал(а):babochka, ничего себе... как семейство Лазаревых.
И как погодка? Чем занимаетесь?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость