Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
veravelios писал(а):Солнечный лучик, просто в Краснодаре 42 и 44 размер с рынка не одевается
GLORY а Асиенда Пабло Эскобара? Та, что с бегемотами! Туда же тоже можно поехать!
Gulya писал(а):У католиков аборты запрещены. Мексиканцы тоже такие набожные. Поляки тоже католики, у них в каждом доме "Мадонна", но вот к абортам там гораздо проще относятсяGLORY писал(а):По религиозным, тут все шибко набожны.Солнечный лучик писал(а):А чего аборты запрещены? По религиозным мотивам или с демографией проблема?
dobrovolya писал(а):кстати, на прошлой недел ездили в билефельд к друзьям (это возле гановера), там долго стояла протестанская церковь с плакатом "продаётся". купили - какой-то дома пристарелых теперь там, крест со шпиля сняли.
Фея333 писал(а):Девушка, с которой я снимала квартиру в Питере долгое время была из Билефельда))
dobrovolya писал(а):это как? немка? или из наших возвращенцев?
Удивительная красота! в смысле на картинкахGLORY писал(а):Мы ходим в парки)) Я как раз рядом живу. Красиво тут очень.
Фея333 писал(а):dobrovolya писал(а):это как? немка? или из наших возвращенцев?
немка, она приехала учиться в Университете СПБГУ
А вот третья подружка была русская немка из Оренбурга... вообще, почему то с немцами очень много общалась))
ради чего ехать в полудикую страну, где расслоение населения больше, чем в России? Может, тогда уж лучше к нам? В любом случае, дешевле. Попугаев нет, есть вороны.dobrovolya писал(а):кстати, насчет дохода, достаточного для умеренного проживания, еще есть надежда услышать информацию? я всё еще надеюсь
Я только "ЗА", давайте свои фото выкладывайте, кто где был.dobrovolya писал(а):о, даже фото нашла, прямо рядом с домом свёкров
- Спойлер
Добавлено Пт, 19 июня 2020, 13:16:
GLORY, пардон за отход от вашей замечательной темы. можете попросить модераторов перенести куда-нибудь, если германия путается под ногами
обещаю впредь не злоупотреблять
кстати, насчет дохода, достаточного для умеренного проживания, еще есть надежда услышать информацию? я всё еще надеюсь
Тут нет зимы, температура колеблется плюс минус 5-7 градусов. Ночью можеь быть 20, днем 27.КарданныйВал писал(а):GLORY, Расскажи про погоду зимой, то бишь в это время года, которое сейчас. Насколько холодает?
Нет, поленилась туда ехать меня такие темы мало инетересуют, убийства, криминал... не люблю тяжелую энергетику. К тому же там по рассказам, одни руины, после боевых действий так всё и осталось разрушенным.GLORY а Асиенда Пабло Эскобара? Та, что с бегемотами! Туда же тоже можно поехать!
Ты была на ней?
Бегемоты одни из самых опасных животных, они агрессивны и обладают большой массой, в Африке от их нападения гибнет больше людей, чем от нападения каких-либо других животных (в том числе крокодилов и львов).GLORY писал(а):бегемоты, так те в благоприятных условиях стали размножаться и сейчас уже стали заполонять собой окружющую среду. Экологи разводят руками, бегемоты тут не водятся и их поялвение в дикой природе сильно всех озадачило. Никто не знает что с этим делать и чем это чревато.
Y-ina, я ещё не определилась, я выбираю - куда расслоение очень настораживает, это да, а вот слово "полудикая" сознательно вычёркиваю
Пока ни один житель не пострадал )) я верю, что они найдут правильное решенимеСкарлетт писал(а):Бегемоты одни из самых опасных животных, они агрессивны и обладают большой массой, в Африке от их нападения гибнет больше людей, чем от нападения каких-либо других животных (в том числе крокодилов и львов).GLORY писал(а):бегемоты, так те в благоприятных условиях стали размножаться и сейчас уже стали заполонять собой окружющую среду. Экологи разводят руками, бегемоты тут не водятся и их поялвение в дикой природе сильно всех озадачило. Никто не знает что с этим делать и чем это чревато.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость