Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
кофе он.Авалока писал(а):кофе одновременно и ОН и ОНО, это правило русского языка.
ты думаешь, что тут люди из резортов не вылезают?lucky писал(а):это не понт, это общение с человеком который тебе приятен. Деньги это то, что дает возможность сходить в хорошее место. Приглашаю сам и меня приглашают и никогда не думаю, что это понтыСолнышко писал(а):Если только бомжа угостить по каким-то причинам, а уж состоявшегося человека - непонятный понт.
Добавлено Пн, 21 сентября 2015, 23:05:я больше предпочитаю отдых на океане, а резорты везде почти одинаковыеmonroe писал(а):особенно, если учесть, что Лаки не создал ни одной темы про то, как он путешествовал
ха, 12 евро я думаю больше восторга было бы если бы это был МаксимсСТ писал(а):Зря Бриджит про 12 евро расскзала - такой повод шикарный...
Ещё раз - это правило русского языка, и очень грамотное я считаю, правила должны подстраиваться под живую речь, мне удобнее говорить горячее кофе)monroe писал(а):кофе он.
оно он у тех, кто пишет, как хочет.
не проработана тема принятия смерти.dobrovolya писал(а):monroe,
в моей фразе намного меньше было категоричности, чем в твоей - поучаешь меня в данный момент ты, что красиво, а что нет.
а во-вторых, разводить животных не то же самое, что их мучить, запихивая в них насильно корм ради кулинарного изыска - не просто утолить голод, а как-нибудь этак по-особенному... с т.з. эзотерики не есть хорошо для хозяина издеваться над животными
под речь, а не меня))СТ писал(а):если тебе удобнее, пусть правила под тебя и подстраиваются???
Можно мучать получая удовольствие от мучений - это одно, а можно просто работать, не вовлекаясь эмоционально, это другое.dobrovolya писал(а):а во-вторых, разводить животных не то же самое, что их мучить, запихивая в них насильно корм ради кулинарного изыска - не просто утолить голод, а как-нибудь этак по-особенному... с т.з. эзотерики не есть хорошо для хозяина издеваться над животными
и не надо нам тут про гордыню рассказывать, и про подчинение правиламАвалока писал(а):мне удобнее говорить горячее кофе)
если 12 евро так дорого, то счет из Максима привел бы всех в еще больший восторгСТ писал(а):lucky, не поняла ничего. Ну кроме упомянутого ресторана
monroe писал(а):кофе он.
оно он у тех, кто пишет, как хочет.
СТ писал(а):Я считаю это легализация безграмотности
"Так какого же рода слово кофе? -- спросит нас нетерпеливый читатель. Ответим: мужского, но кто говорит чёрное кофе, молотое кофе, то не делает ошибки".
(Д.Э. Розенталь и др. "Занимательно о русском языке", М., 1990)
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя