Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
думаю что слышала ,ну и что ,воспринимай с юмором ))Y-ina писал(а):Alisa SU, ага, а вы слышали такие слова, которыми она меня кроет при встрече? Я только от нее впервые.
а это чтоY-ina писал(а):Alisa SU, не встречались.
Y-ina писал(а):которыми она меня кроет при встрече? Я только от нее впервые.
утибоземой ))) нашла о чем судить ...в чате ...Y-ina писал(а):Alisa SU, в чате
если то, что она говорит про меня, так и есть, мне пора на бойню.iriss писал(а):только она может точно и прямо сказать как есть))))
Ой, извините, я не читала. ПРо меня ничего плохого ни разу)))))Y-ina писал(а):если то, что она говорит про меня, так и есть, мне пора на бойню.iriss писал(а):только она может точно и прямо сказать как есть))))
какова цена проживания?Аgape писал(а):Уж очень квартира была уютна и комфортна. Всем , кто пожелает поехать отдохнуть сразу говорю: в ней просто супер. Тихо, спокойно, места много, всё есть для домашнего проживания. Белья много, чистое. Стиралка работает. Утюг, пАлесос, чайник там....не говоря уже про кондишн.
вспомнила школьную подругу-скорпиона, симпатичную, интересную девочку, которая старалась "отбить" любого мальчика, обращавшего на меня вниманиеMalvina писал(а):Еще не встречала ни одного подлого скорпиона. Да, кусачие, но камней за пазухой не держат.
Скорпионы делятся на два подвида: орлы и пауки. Орлы - апофеоз духа и благородства, пауки - апофеоз подлости и коварства.Y-ina писал(а):скорпионы - обычные люди. Могут быть подлыми, могут - не подлыми.
тут не в знаке дело, скорей всего, у меня такая овен была в юности...как потом выяснилось, у нее был глубокий комплекс неполноценности и она завидовала любой мелочи, ей не принадлежащейАйрим писал(а):которая старалась "отбить" любого мальчика,
Malvina писал(а):Еще не встречала ни одного подлого скорпиона. Да, кусачие, но камней за пазухой не держат.
monroe писал(а):с тебя отчет!Джулия писал(а)::-D Тоже соблазнилась. В пятёрочке за 580р.
но надо обязательно давать этому вину связаться с кислородом, подышать.
на днях купила красное чилийское, оказалось полу сухим, лоханулася я, так оно поежде чем стать нормальным, дышало часа 3
надо показатьАgape писал(а):Привет из Черногории!!!!
Лариса купила мне платье!!! Её мама вчера привезла!!! У меня на ДР новое платье!! УрррррА!
Лариса, благодарю , так классно!!!! И бутылочка ракии в тему))))))) Пасиб, пасиб!!!!!!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя