Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Куратор темы: tiss78
Когда своими колёсами ловишь выбоины - то не негатив, а факты.mimo писал(а):плохо начинать въезд в Беларусь.. с негатива
ДаИ-Горёк писал(а):tiss78, драники ?
Правильно) И номер у меня - 18 регион.mimo писал(а):вы из Ижевска.. Из Удмуртии. Правильно?
Вираха писал(а):Когда своими колёсами ловишь выбоины - то не негатив, а факты.mimo писал(а):плохо начинать въезд в Беларусь.. с негатива
И не про всю Беларусь и все её дороги, а только про какой-то сегмент!
В России такие "сегменты" тоже имеются.
Ха-ха-ха, какая смешная шутка!Благодарю писал(а):"Прощай. Турист"
Нет, mimo, ты свое настроение с моим не путай)mimo писал(а):Судя по настроению - цель путешествия отличная от положительных эмоций.
Нет, mimo, ты свое настроение с моим не путай)mimo писал(а):Судя по настроению - цель путешествия отличная от положительных эмоций.
tiss78 писал(а):Ха-ха-ха, какая смешная шутка!Благодарю писал(а):"Прощай. Турист"
Не, Дим, не буду. Лень фигней страдать.Благодарю писал(а):вот, попробуйте мастер класс:
Я не против)mimo писал(а):Извини, что на ты - ты первая так обратилась.
tiss78 писал(а):Жильё искали на сайте..
Нормальное явление)tiss78 писал(а):Особенности заселения в посуточную квартиру. Может кто в курсе, а мне удивительно было)
У подъезда висит коробочка, называют её сейф, на ней кодовый замок, код сообщает арендодатель, а в ней лежат ключи от квартиры)
Ну ладно, теперь я тоже в курсе)veravelios писал(а):Нормальное явление)
Естественно. Твое занудство - твоя личная черта, а не национальная.mimo писал(а):будем считать, что я единственный белорус на твоём пути, которого ты назвала занудой.
Это ваша мнительность и подозрительность.mimo писал(а):Судя по настроению - цель путешествия отличная от положительных эмоций.
Съездишь куда-нибудь - покажешь, как нужно описывать. А пока - мучайся, смотри всякую хрень, которую я пощу. Ну, еще можно не мучиться и не смотреть, я разрешаю)))mimo писал(а):Что ещё снимать в тур-поездке.
Вираха писал(а):Это ваша мнительность и подозрительность.mimo писал(а):Судя по настроению - цель путешествия отличная от положительных эмоций.
Кто бы куда ни ехал, если он туда едет как турист и по доброй воле, то едет за впечатлениями.
А уж какие они будут (по шкале положительности), по ходу и выяснится.
tiss78 писал(а):Съездишь куда-нибудь - покажешь, как нужно описывать. А пока - мучайся, смотри всякую хрень, которую я пощу. Ну, еще можно не мучиться и не смотреть, я разрешаю)))mimo писал(а):Что ещё снимать в тур-поездке.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя