Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Тася писал(а):там реально люди не только верующие, они еще и знающие, поэтому и счастливые.
На испанском....Солнечный лучик писал(а):Даладна. Выучите "же не ма, пасис жур" (на испанском), а еще здрасьти и спасибо, и хватит.
аха. Я заблужусь где нить в джунглях, я топографический кретин, мне дорогу надо будет найти, а я пожрать буду просить, там где вокруг растут бананы и ананасы и кофе даже..Зашибись.Солнечный лучик писал(а):Даладна. Выучите "же не ма, пасис жур" (на испанском), а еще здрасьти и спасибо, и хватит.Тася писал(а):нет, я тупая. С английским полный затык, он меня бесит безумно.
А романские я обажаю. А латиноамериканский испанский-это вообще песня
в точку!!! именно в таком ключе.Фея333 писал(а):Тася писал(а):нет, я тупая. С английским полный затык, он меня бесит безумно.
" Бесит" от слова - бес.
констатирую факт.Фея333 писал(а):Тупая - это тоже про себя говорить неправильно. Низкая вибрация
ну придется сесть с дядечкой корзины плести, пока какой нить руский не сподобится пройти.Фея333 писал(а): а общаться можно жестами и улыбкой... тебя поймут
Так прежде чем там заблудиться, нужно сначала до них добраться. Все равно ж туда кто-то поведет. И он же и выведетТася писал(а):аха. Я заблужусь где нить в джунглях, я топографический кретин, мне дорогу надо будет найти, а я пожрать буду просить
Тася писал(а):Фея333, а ты в Бутан собралась за счастьем штоли?
на мадагаскаре еще так. Максимум, кот. бывает редко- +30, минимум-+ 20Солнечный лучик писал(а): Средняя годовая температура 22 градуса. Эх!
Тася писал(а):Фея333, слушай.. ты давай не уползай. Мы сначала в Колумбию едем.
Ну вот, ни одно доброе дело не остается безнаказаннымКарданныйВал писал(а):Солнечный лучик, ну гуглить это одно, а вот человека послушать другое. Ждем когда глори проснется))
Applejack писал(а):GLORY расскажи пожалуйста нам про Колумбию?
Я знаю об этой стране только по фильмам про Пабло Эскобара и колумбийские картели. Существуют ли они до сих пор?
Расскажи про свою жизнь в этой замечательной и сказочно красивой стране!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей