скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Время это образ нашего сознания. Просто надо принять, что после этой жизни будут следующие. А денег жалеть не следует, это правда.Definitely Maybe писал(а):не жалейте денег на путешествия. деньги вернуться, а время - никогда (с)
Для того, чтобы их все посетить, нужно избавиться от бренного тела, которое ограничивает нашу Душу и её свободный полёт.Фея333 писал(а):обычный писал(а):Меня не тянет путешествовать, я домосед и скучный тип.
Если дома нравится, то можно и дома...
Просто кроме дома - столько красивых мест на этой планете!!!
tatpit писал(а):Все это, конечно, очень увлекательно. Но хатить-то маалоо...
это просто общение, а не путешествие. С компанией можно дома остаться.Фея333 писал(а):Нужно находить группы людей, которые тоже любят путешествовать. Т.е. искать организованные туры... Мне кажется, это может быть интересно..
Y-ina писал(а):это просто общение, а не путешествие. С компанией можно дома остаться.Фея333 писал(а):Нужно находить группы людей, которые тоже любят путешествовать. Т.е. искать организованные туры... Мне кажется, это может быть интересно..
Фея333 писал(а):1. Нужно находить группы людей, которые тоже любят путешествовать. Т.е. искать организованные туры... Мне кажется, это может быть интересно.. (хотя я иногда люблю путешествовать одна)
Helenka писал(а):я хотела как то попробовать путешествовать с командой "Эквитес" (команда Голтиса). это поездки в такие места мира, где нет туристических маршрутов, девственная дикая природа, немного экстрима. но не сложилось (по времени и дороговато)).
Y-ina писал(а):Definitely Maybe, у вас какие-то блатные сайты. Дайте мне.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя