Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Definitely Maybe писал(а):ilga, я не большой любитель поездок.
наоборот нельзяDefinitely Maybe писал(а):Можно ли летом ездить на зимней резине?
в населенных пунктах, если нет специальных знаков, ограничение 50 км/чDefinitely Maybe писал(а):Какие всетаки основные скоростные ограничения в населенных пунктах?
до 22 ноль ноль. кроме швабии оказывается, у нас с декабря опять можно ночью покупать алкоголь - только в это время магазины закрыты, остаются заправки, да и то не все - не все заправки круглосуточныеDefinitely Maybe писал(а):До которого часа продают алкоголь?
Definitely Maybe писал(а):Аглийский ни одна швайн не знает от слова совсем! Даже в мать его музеях и ресторанах. Про меню хотябы на английском я уже молчу. Питался всю дорогу сосисками и швайншницелем. Пиво жутко дешовое и такое же гадкое Некоторые знают польский (и то хлеб). А как я по немецки что-то скажу если интернета нет!!!
Definitely Maybe писал(а):Знаков о камерах - нет.
Definitely Maybe писал(а):тоже немаленькая
SU1730 писал(а):Уважаю вопрос, но не понимаю: может спросишь каково расстояний в км до ближайшей звезды? Причем здесь какие немцы (если речь шла о Польше), если ты говорил о площади Польши?... Ах, как много тебе приходится колесить по Западной Европе!!!
Приезжай в Россию и тогда на самом деле лично засвидетельствуешь - что такое "большие расстояния".
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей