Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Да есть какой то рок над малайзийскими рейсами, мало того, что сбили в Украине, так у них свой борт 370 пропал. Чему быть тому не миновать, мы и так уже почти 9 часов пролетели до этого. Так что о плохом мы не думали.)Samersen писал(а):Нехорошие ассоциации после гибели Боинга
))korpet писал(а):Вот такая Феона стоит в конце пирса на острове.
Сын Шивы и Парвати ,#992 allabama » Сегодня, 20:55
korpet,
Сын Шивы - Сканда (Кортикея, Кумар...) Бог войны
!?
Загадочный персонаж этот Сканда...
(с) Махадев
я всем написала ...для общего кругозора ))allabama писал(а):Alisa SU, 'это я знаю.
Я пробовала глубже "копать"
Добавлено Вс, 26 февраля 2017, 11:53:
... но спасибо, что написала.
Молодец пиши.., если время позволяет.....Alisa SU писал(а):я всем написала ...для общего кругозора ))
под настроение можно и сюжет других фоток рассказать , коротенько так ))
(с) Махадев
каждый на своем моменте понимания ,что-то понимает ..проходит время , понятия углубляются ..allabama писал(а):Веды - это многоуровневая информация. Тут не просто сюжетно понимать нужно.
(с) Махадев
Махадева смотришь? Там Равана - симпатичныйAlisa SU писал(а):я вот лично на раване уже сколько время висЮ ))) во меня этот сюжет зацепил на глубокие размышления
(с) Махадев
я на этом форуме уже описывала ...несколько раз сюжет Раваны ...а так , как тоже его весь знаю..( ну по крайне мере так кажется , веды это бездонное знание )) то заблудилась в нем по самую макушку ...allabama писал(а):Alisa SU, Равана - многогранный персонаж. Привратник Вишну, по проклятию детей-мудрецов (сыновей Брахмы) должен воплощаться на Земле 7 жизней преданным Вишну или 3 жизни - его врагом.При этом Вишну должен его убить собственноручно. Чтобы не расставаться со своим Господом на 7 жизней он выбрал воплотиться 3 жизни его врагом.
Он был очень одаренным к наукам и искусствам. Был выдающимся музыкантом. По просьбе Шивы "переложил" Веды на музыку.
...и золотой дворец для семьи Шивы тоже интересная история....
Равана - это только одно известное воплощение. Во всяком случае для меня.
(с) Махадев
ооо , была тема как я Махадева смотрела летом , ооо я там визжала , пищала , плакала , руки загибала и челюсть на макушки привязывала -это был капец ...как я его смотрелаallabama писал(а):Махадева смотришь? Там Равана - симпатичный
(с) Махадев
(с) Махадев
у меня тоже много что склеилось , причем из моментов , которые с самого раннего детства -удивляли ...типо "откуда у меня эта фиговина " ну какая нибудь , в корне "не родная "allabama писал(а):мне всегда нравились мужчины с длинными чёрными волосами.
Только позже поняла чей образ в них я любила:
- Спойлер
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей