- Спойлер
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
простите, конечно, мне мой снобизм и высокомерие, но на мой взгляд абсолютно обычные люди...ничего в них не вижу интересного...у многих лишний вес, хотя молодыеsunfire писал(а):Единственно, чем интересна Америка - люди. Я бы через одного снимала бы на фотик..." ...
sunfire писал(а):Единственно, чем интересна Америка - люди. Я бы через одного снимала бы на фотик..
класс ...вот его то и надо было фотографировать....а таких людей все видят каждый день в центре больших городов и очень от них устаешь, слишком както обычно, без печати выразительности или духовности лицаsunfire писал(а): у одного под два метра ростом верзилы - "костюм" был пошит из розовых ремней.
sunfire писал(а):Это обычные люди
только не общага а New York University. Общаги как ее принято понимать в России нет. Есть отличные корпуса на территории университета, обычно 3 этажные.Скарлетт писал(а):Общага, наверно, поблизости.
вы же их (нас) не любите? Зачем вам в Америку? Приехать и плеваться? Тут же путена нету - значит все хреново.Y-ina писал(а):я бы в Америку не отказалась скататься.
WOW!!!!!!!!переехали?? Здорово и как вам там?ir4 писал(а):вы же их (нас) не любите? Зачем вам в Америку? Приехать и плеваться? Тут же путена нету - значит все хреново.
А если хотите - приезжайте. Мы в Сан Франциско - место есть - дом большой. Билеты, виза - и все. Уж прокормим как-нибудь и покатаем по окресностям
да поневоле... За мужниной работой поехали...lucky писал(а):WOW!!!!!!!!переехали?? Здорово и как вам там?ir4 писал(а):вы же их (нас) не любите? Зачем вам в Америку? Приехать и плеваться? Тут же путена нету - значит все хреново.
А если хотите - приезжайте. Мы в Сан Франциско - место есть - дом большой. Билеты, виза - и все. Уж прокормим как-нибудь и покатаем по окресностям
Добавлено Вс, 26 июня 2016, 6:53:
SF is Sanctuary city, is not the best place
I moved to Dallas this is the place to be
посоветуй теперь найти в Далласе, очень понравится. We have only federal tax, no state, no city. This is the last conservative stateir4 писал(а):да поневоле... За мужниной работой поехали...
Двух психологов уже сменила - никак из депрессии не вылезу...
Дом только спасает - купили в хорошем месте
Сан Фран не нравится - депрессивный, толпы народу. Мы далеко живем и работаем как бы в другой стороне - я ближе к Сан Хосе... Вобщем не знаю...
у меня проблема - никак на тот берег не хочу. Ну просто вообще!lucky писал(а):посоветуй теперь найти в Далласе, очень понравится. We have only federal tax, no state, no city. This is the last conservative stateir4 писал(а):да поневоле... За мужниной работой поехали...
Двух психологов уже сменила - никак из депрессии не вылезу...
Дом только спасает - купили в хорошем месте
Сан Фран не нравится - депрессивный, толпы народу. Мы далеко живем и работаем как бы в другой стороне - я ближе к Сан Хосе... Вобщем не знаю...
хорошие фото, почему то сразу вспомнилась программа Million Dollar Listing on the Bravo! television network. Чем мне нравится Калифорния так это тем, что там есть и океан и горы очень хорошее сочетание. Пожил 2 года в Сев. Каролине там было тоже самое. Првда до гор нужно было 4 часа ехать. Но одна часть ну очень не нравится, самый дорогой штатir4 писал(а):фотки с бакярда нашего домика. тишина и покой. думаем вот еще бассейн наверное и там может виноград посадить. У нас в Ванкувере рос хорошо - слааадкий..
какое там "не надумала"? ПашУ как пчелка нон стоп - да еще на двух работах - одна за деньги , другая стартап. Ну и муж, конечно. Не программист, но в ИТ, да еще в одной "типа-всемирно-известной" конторе - собственно поэтому мы и в Калифорнии, мать ее за ногу.lucky писал(а):хорошие фото, почему то сразу вспомнилась программа Million Dollar Listing on the Bravo! television network. Чем мне нравится Калифорния так это тем, что там есть и океан и горы очень хорошее сочетание. Пожил 2 года в Сев. Каролине там было тоже самое. Првда до гор нужно было 4 часа ехать. Но одна часть ну очень не нравится, самый дорогой штат
А, муж программист? сама не надумала возвращатся на работу?
вы меня ни с кем не путаете?ir4 писал(а):вы же их (нас) не любите?
если перепутала - извиняюсь...Y-ina писал(а):вы меня ни с кем не путаете?ir4 писал(а):вы же их (нас) не любите?
надо же как у меня внутри щелкнуло, нравится эта программа. А, кто был брокер? Мне из них больше всего нравятся братья Алтман. И гражданство будете получать или со своим останетесь?ir4 писал(а):ПС - а дом действительно Million Dollar Listing, - но хорош, зараза... - мы не жалеем что купили. Будете в наших краях - милости просим
да нет - я в том смысле что овер миллион дом. Мы не хотели столько платить, но очень уж понравился. Реально здоровскийlucky писал(а):надо же как у меня внутри щелкнуло, нравится эта программа. А, кто был брокер? Мне из них больше всего нравятся братья Алтман. И гражданство будете получать или со своим останетесь?
Спасибо за приглашение, я как нибудь подумаю над этим
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей