Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Сено это здоровое тело, какое же это хули-во? Всё Дина, прощаемся!Y-ina писал(а):Samersen, или вы уйдете отсюда со своим сеном, или я на вас буду жаловаться за хулиганство.
навсегдаSamersen писал(а):прощаемся!
Мадера писал(а):Моя мечта всегда была - прокатиться по Волге на параходе! И именно на параходе!
Ну, ладно, ладно. Пусть будет теплоход. Но, с прогулочной палубой и приличной кафешкой на борту.
Ева2015 писал(а):Ну вот что касается чистоты, то меня терзают смутные сомнения ... не скажу что много где была, но особой чистоты нигде не наблюдалось
Где больше народу, тем грязнее, ЛОО маленький поселок, там вроде более/менее, хотя опять же на любителя. В остальных , в этом плане, было еще хуже, на мой взгляд.
Там это где?Y-ina писал(а):Brittany, с этого сайта я как раз начала.
Что, стоит смотреть Крым? Как-то не очень мне там понравилось...
ЮБК не обязательно. Есть Байдарская долина, это не море, дешевле и меньше народа.Y-ina писал(а):Brittany, на ЮБК. Купаться я не люблю, так что пусть будет грязным.
оборалась -класс ...Samersen писал(а):Y-ina, Стог соломы. Спать в стогу, в поле. Бюджет - 1 тыс.
без смеха ...с удовольствием бы так отдохнулаSamersen писал(а):Alisa SU, ты меня понимаешь, это класс!!
В Судаке пекло. А в Байдарской долине ветерок и прохлада.Y-ina писал(а):Там такой сухой воздух, что без моря я скукожусь
я и не смеюсь, а до Дины не доходит, ей диван подавайAlisa SU писал(а):без смеха ...с удовольствием бы так отдохнулаSamersen писал(а):Alisa SU, ты меня понимаешь, это класс!!
где вы прочитали, что я ищу прохладу? Пекло мне больше по душе. Но с морем.Samersen писал(а):В Судаке пекло. А в Байдарской долине ветерок и прохлада.
Y-ina писал(а):Хочу в конце июля-начале августа съездить куда-нибудь отдохнуть дней на 8-12.
Что посоветуете?
Интересует, видимо, Россия. Не столько потому, что может быть дешевле, сколько из-за отсутствия визы, нежелания языково, обменно-денежно и проче напрягаться.
БюдЬжет, видимо, до 30 тыс.
Y-ina писал(а):удобно добираться, свежий воздух, тепло, чисто, море не обязательно, но не против.
Y-ina писал(а):Пекло мне больше по душе. Но с морем.
Y-ina писал(а):Купаться я не люблю
Y-ina писал(а):Я люблю, очень люблю ходить ногами по земле
Y-ina писал(а):мечтаю, как бы полежать.
Y-ina писал(а):я хочу все время землю.
Y-ina писал(а):только диванный отдых.
Итак.Y-ina писал(а):Я хочу в комфортные условия не средней (желательно) полосы.
Московское.стрелка писал(а):1. Какое море у нас в средней полосе? Чтобы не купаться? Волга! Пекло бывает..
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя