Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
На самом деле - не такая проблема..Особенно,если своё жильё есть Я ж говорю - там большая часть станицы - все приезжие.Своё жильё сдают,а там на эти деньги живут.Со сколькими общался (спецом с приятелем ездили на разведку) все довольны до чёртиков! Просто местным то - работы нет,сдавать нечего,вот и продают дома и уезжают в поисках "лучшей" жизни..В тот же "Москвабад"...А на мой век "приключений" и впечатлений уже более,чем достаточно..Другое дело,что дети здесь..Вот "оперятся" - точно уеду,без раздумий!Samersen писал(а):давай на пару слиняем, а работа там есть?sergo1000 писал(а):Да шо ж такое..Который раз сообщения не даёт запостить..Короче. 2-этажный дом:газ,свет,вода,интернет,спутниковая тарелка + 12 соток - 1400000..Всего лишь!...Сам вот думаю - сдать свою хату тыс.за 35 да слинять отсюда подальше,от этого "Москвабада"...
Добавлено Ср, 16 сентября 2015, 20:03:
тьфу, опередил
Не,солнце! Не путай именно Краснодар и область! В самом Краснодаре цены на квартиры и дома ещё те! А я лично так поближе к морю хочу...nederland писал(а):Я читала, что Краснодар стоит на перепутье торговых путей. Значит, с работой не совсем уж плохо должно быть. У меня туда родственники переехали дальние, вроде не жаловались на отсутствие работы.
Да ладно,не бузи! Всё взаимосвязано..СТ писал(а):Тема про Краснодарский край или поездку в Черногорию? почему везде нужно ставить горшок????
конечно, не самоеSamersen писал(а):Не самое красивое место это Ялта, ЮБК
Не спорю! Но! 1)-это Крым; 2)- значительно дороже..Да и вода,мягко говоря,оставляет желать лучшего...Samersen писал(а):Не самое красивое место это Ялта, ЮБК. Красивше черногорий и краснодарского. Одна дорога на Ай-Петри это шедевр.
Аяяяй!! А это - "........Но интереснее мне в другом месте. Я бы туда за впечатлениями не поехала. Кроме того, я там была. Уж если и ехать в ту сторону, то в Грузию."??? Пушкин написал??!!Y-ina писал(а):Samersen, не было такого
Чудушко! Уже давно идея наклюнулась (для тех,кто в теме):скинуться,купить домик и отдыхать... Можно либо кучками (кто кому симпатизирует .. ),либо по-очереди как то...По-моему,очень даже неплохая идейка..СТ писал(а):sergo1000,открой лучше свою тему - "где б я жил, коли б деньги были", не мешай про Черногорию читать, а?
Samersen писал(а):Не, самое красивое место это Ялта, ЮБК. Красивше черногорий и краснодарского. Одна дорога на Ай-Петри это шедевр.
я была в Крыму.Helenka писал(а):когда монро восхищенно выложила фото открывающегося вида, то сразу подумалось - это ты в крыму не была еще
Прохор Отмотаев писал(а):Краснодарский край
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей