Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
"Monroe" ?monroe писал(а):держащий табличку с твоей фамилией
Называется ПРШУТ, в прошлом году была в Черногории, попробовала, но слегка дороговато для нас, россиян, но вкусно, а еще там очень вкусный мягкий сыр, не знаю из чего он, намазывать можно как масло, а продается в одноразовых контейнерах на вес. Вообще кухня там - разврат желудка, очень вкуснаяmonroe писал(а):нога на фото тоже хороша была. и сыр
не, нога на фото это не пршут.ontaric писал(а):Называется ПРШУТ, в прошлом году была в Черногории, попробовала, но слегка дороговато для нас, россиян, но вкусно, а еще там очень вкусный мягкий сыр, не знаю из чего он, намазывать можно как масло, а продается в одноразовых контейнерах на вес. Вообще кухня там - разврат желудка, очень вкуснаяmonroe писал(а):нога на фото тоже хороша была. и сыр
в Сохо стоит громадная клетка с попугаем. По-моему, это была девочка-попугай У неё короткий красный хвост, который она всем демонстрирует, перевернувшись на жёрдочке вниз головой.Аgape писал(а):У кафе Сохо.
надо будет взять для сравнения завтра же, пока ещё есть бутылка "родного" ))lyaska писал(а):Ходила в Магните вокруг Вранца, не решилась брать - не факт, что тот же самый)
я бы не забыла взять трусыПапа_Карло писал(а):monroe,
Рекомендации по поездке? Т.Е. что бы в следующий раз учла?
это всё ))))))))Папа_Карло писал(а)::-D Да, предмет, иногда, необходимый...
Это всё?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость