Сурия Каур писал(а):Марианна, а вы-то пиццу ели?
Канечно, как же без пиццы))
У нас и пиццерия любимая имеется. Один из поваров там русский, второй- американец, огромный такой дядька, все футболку с американским флагом носит. Это как раз в прошлом году с ним приключилось, когда я сидя в пиццерии, рассказывала мужу про подлых американцев, а он стоял позади меня, я его потом только заметила))
Любимый официант- марроканец Баби))
Я люблю фрутти ди маре, а еще у них там суперские сладости, все местные, региональные в том числе, ну и типично итальянские.
Пицца обалденно вкусная, да и атмосфера в ресторане уютная, прикольные картины на стенах, дизайн необычный)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:СТ писал(а):Режут ножами
В пляжном баре у нас выдавали ножницы, резать пиццу, кстати не глупая идея, оч удобно
Добавлено спустя 27 секунд:СТ писал(а):Подошел веселый говорливый официант во хмелю: "Вам столько? 3 экспрессо и 1 американо? Берите 4 американо!
Да ну его, это экспрессо - ЧТО ТАМ ПИТЬ-ТО?!"
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:СТ кстати и опять же меня приятно удивили в пиццерии, хотя я уже итак это знала, итальянцы самые милые в отношении детей. Ники разбил вдребезги стакан с холодным чаем, причем половина стола мокрая, пол весь усыпан осколками, стакан разбился на тысячи мелких кусочков...Ники сам дико засмущался, я извиняюсь, а мне: да вы что!Это же дети, с ними случается и это нормально! И все это с искренней улыбкой.
Так больше нигде на детей не реагируют как в Италии.
Кстати детям в этот раз опять устроили мастер-класс по приготовлению пьядины- местная лепешка в которую заворачивают все подряд. Тесто делают сами дети, даже самые маленькие, печет повар. Понятное дело все малые в восторге))
- Спойлер