Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Stella писал(а):гурзуф набережная... там она красивая, но сам пляж мленький
подтверждаю, отдыхали на Фиотленте 5 лет подрядHelenka писал(а):Море - в Фиоленте. Там при ССР был заповедник, закрытое место. Поэтому вода чистая очень. И красиво. Но спускаться к морю - 800 ступеней вниз и потом назад вверх, не каждый выдержит
Айрим писал(а):фото, кому интересно, три альбома: http://my.mail.ru/bk/kurshina/photo#...urshina/photo?
Айрим писал(а):я уже писала на форуме - последний раз мы были на Фиоленте в 2010г., потому как возникла угроза экологической катастрофы - в 2010 году закончились гарантийные сроки сохранения целостности контейнеров с боевыми отравляющими веществами (иприт, люизит)
Солнышко писал(а):Вот про Оленевку не знаю.
Это где??
Солнышко писал(а):А это далеко от Евпатории??
Stella писал(а):интересно, как в Межводном.. там озеро рядом
ontaric писал(а):А там раньше было 2 набережные, одна центральная, а другая , где порт,
Лиана писал(а):Если вы хотите просторные пляжи то это в сторону Евпатории, но это степь, сам город как город, не вижу в нем то что можно увидеть в другой части Крыма, например горы! Лучшее место это Судак, потом Новый свет и Коктебель!. пляжи песчаные с мелкой галькой, вход в море отличный, вода как слеза! воздух самый лучший! Можно покататься на квадроциклах в горы, можно на экскурссию в новый свет, там интересней и красивей чем в степи! А ЮБК, там маленькие клаптики пляжей и камни!
Марианна писал(а):Жаль со Сью были еще не знакомы
miss* писал(а):Но больше всех берег и море мне нравились в Орджоникидзе
Ливадия еще))Сью писал(а):Ялта-набережная, Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец?
Я бы с удовольствием!Сью писал(а):А может и не жаль... а то я бы тебя тоже на раскопки потащила
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя