Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
ничего себе....... ...никогда даже ничего подобного не слышалаmonroe писал(а):Так как Прага была столицей Священной Римской империи .
Да, такое было один раз.Эка писал(а):monroe,
Катя, а ты там не сталкивалась с каким нибудь негативом в отношении русских?...ну, например, чтобы отказывались в ресторане обслуживать?...чегонибудь в этом роде?
а с чем поздравлять?...такая безрадостная жизнь...одиночество, отсутствие понимания, любви...трудное детствоGulnar ABU писал(а):monroe - вы в прошлой инкарнации- Мерилин Монро https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэрилин_Монро , примите Мои поздравления !!!!!!!!!
может, тут не в этом дело?...может, у них какойто дресскод? дорогая одежда?....они решили, что ты для них неплатежеспособна?monroe писал(а):Да, такое было один раз.Эка писал(а):monroe,
Катя, а ты там не сталкивалась с каким нибудь негативом в отношении русских?...ну, например, чтобы отказывались в ресторане обслуживать?...чегонибудь в этом роде?
Поздно вечером зарулила в ресторан. Прям вот ресторан-ресторан. Скатерти до полу, все дела.
Народу никого - это в Праге то
Сидела группа немцев за столиком, дорого одетых. Все остальные столы были пустыми.
Персонал напрямую в обслуживании не отказал, но это легко сделать с помощью языкового барьера - типа, мы не понимаем, чего вы хотите.
Я думаю, дело не в дресс коде.Эка писал(а):они решили, что ты для них неплатежеспособна?
Эка писал(а):а с чем поздравлять?...такая безрадостная жизнь...одиночество, отсутствие понимания, любви...трудное детствоGulnar ABU писал(а):monroe - вы в прошлой инкарнации- Мерилин Монро https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэрилин_Монро , примите Мои поздравления !!!!!!!!!
Добавлено Вт, 13 января 2015, 16:13:может, тут не в этом дело?...может, у них какойто дресскод? дорогая одежда?....они решили, что ты для них неплатежеспособна?monroe писал(а):Да, такое было один раз.Эка писал(а):monroe,
Поздно вечером зарулила в ресторан. Прям вот ресторан-ресторан. Скатерти до полу, все дела.
Народу никого - это в Праге то
Сидела группа немцев за столиком, дорого одетых. Все остальные столы были пустыми.
Персонал напрямую в обслуживании не отказал, но это легко сделать с помощью языкового барьера - типа, мы не понимаем, чего вы хотите.
ну, в принципе, да.......насильно мил не будешь......в принципе, даже приятно за людей, что им их убеждения важнее лавеmonroe писал(а):Просто там есть заведения, не обслуживающие русских. Они любят немцев. Любят евро. Любят порядок, тишину, свои закидосы у людей.
Имеют право, это их политика заведения.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость